Одноклассники Монгол.SU > Чойр

Школа г. Чойр 1971-1975

<< < (4/4)

Гамалевич_Тат:
от волнения перескакиваю годами :) .1 сентября 1970 ,мой первый звонок в первый класс Школа 9,гарнизон Чойр!Я,светленькая, с Мамой стою ( край нижний правый угол фото,перед нами девочка идёт)

Гамалевич_Тат:
Фото около школы на память с Подругами перед нашей Заменой на Украину,май 1975 !я в цветастом платье. Около меня стоит кудряшка Женя Просвиренникова,дальше Оля Шевчук и хулиганистая Света Позднякова! Я жила в 3-м КПД,последний подьезд, а на первом этаже был детсадик. За нами уже был забор и степь.это уже после нашего "дембеля" в союз гарнизон розросся. помню фонтан с деревянной эстрадой около 1 кпд,а также купание в фонтанчике около Штаба армии, и полк Яроша, всегда проходила мимо когда с братом ходили к маме на работу,в самый конец гарнизана, на водокачку. а Комендатура была за стадионом,вроде бы. Отец мой был нач. прод.склада всего гарнизона.Помню лейтенант генерала Махлина.

Гамалевич_Тат:
Чойр. МНР. Забытые гарнизоны...[/size]https://www.youtube.com/watch?v=EECtvqk2ABo

олег1951:

--- Цитата: Гамалевич_Тат от 02 Июня 2017, 17:54:56 ---Я в ШОКЕ!!!!! Откуда у вас это фото??? У меня точно ТАКОЕ!!! Я сижу на коленях у солдата справа

--- Конец цитаты ---
Здравствуйте Гамалевич-Тат,эти фото должны быть у всех,кто участвовал в строительстве школы,школу строила,как я уже писал,4 мср 272гв.мсп/полк п-ка Яроша/в том числе и у меня.Оказывается мы с вами уже виделись ;D  в том далёком 1970 году.А на руках вы сидите у ряд.Егорова Геннадия. Мальчик на руках у л-та Александра Пашкуй,вторую девочку держит Слава козлов.
На фото внизу я стою в середине третий с права.

Гамалевич_Тат:
Самые ЯРКИЕ годы моего Детства-это Монголия,Уланбатор и долгая дорога в пос.Чойр на ЗИСе, 300 км в трясучке по степи,а потом гарнизон,поездки с отцом на 30-й км,верталет.площадку,в путыню Гоби,Керулен,гора Чойр !

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии