Одноклассники Монгол.SU > Чойр
Школа г. Чойр 1971-1975
Гамалевич_Тат:
Я одна из тех первоклашек,которая переступила порог 1 сентября 1971 г. первой и единственной школы военного гарнизона г. Чойр !
Гамалевич_Тат:
Со слезами на глазах рассматриваю через Спутник свой городок,внрнее что от него осталось . Наши 5-ти этажки,я жила в 4-й КПД-ке (крупнопанельный дом). окна нашей квартиры выходили прямо на степь ,весной усеянной ирисами,а по ночам кричащими орлами. А Гора Чойр -монгольская Священная Гора!!! Эх! Как же я тоскую по синейшему монгольскому небу,ковылю,сопкам,тарпаганам и верблюдам .... А кумыс,а баранина у гостеприимных монголов-кочевников,живущих в юртах среди бескрайней степи.....
олег1951:
--- Цитата: Гамалевич_Тат от 16 Сентября 2014, 17:59:17 ---Со слезами на глазах рассматриваю через Спутник свой городок,внрнее что от него осталось . Наши 5-ти этажки,я жила в 4-й КПД-ке (крупнопанельный дом). окна нашей квартиры выходили прямо на степь ,весной усеянной ирисами,а по ночам кричащими орлами. А Гора Чойр -монгольская Священная Гора!!! Эх! Как же я тоскую по синейшему монгольскому небу,ковылю,сопкам,тарпаганам и верблюдам .... А кумыс,а баранина у гостеприимных монголов-кочевников,живущих в юртах среди бескрайней степи.....
--- Конец цитаты ---
Здравствуйте Гамалевич....Тат не могли-бы Вы написать что из себя представляла школа в 1971году это были 3 одноэтажных здания или уже 2-3 этажное.Заранее спасибо
олег1951:
Первая школа в гарнизоне Чойра. .[/URL]
олег1951:
[/URL] 1970 год.открытие школы. В первом ряду ком.3 вз.4 мср Валера Морозов,и замполит полка.Во втором ряду замполит 4 мср л-т Симаков,в третьем ряду ком. б-на м-р Боровков.и учителя школы. Эту первую школу 3 одноэтажных здания строила 4 мср 272 гв.МСП ком.роты ст.л-т Татаринцев..При моём не посредственном участии.В то время зкв 2 с-т Андреев О.
Навигация
Перейти к полной версии