Рамзиль, реальная стоимость программы предлагаемой на данном сайте 13-15 т.р. включая страховку, визу и проезд микроавтобусом от Иркутска. Можете посмотреть на многочисленных сайтах иркутских и улан-удэнских турфирм.
Ну что же, посмотрим. Вот, например, сайт иркутской турфирмы и предложение тура в Монголию на 7 дней:
http://www.baikal-inform.ru/index/0-7 Стоимость -
от 14 700 до 17 500 рублей к этому плюсом еще виза - 2500, то есть консульская цена 50$ плюс 1000 сверху. При стоимости приглашения где-нибудь в 12 $ - еще 650 рублей для ровного счета получает турфирма. С учетом того, что приглашение для группы в 20 человек стоит еще дешевле - думаю, фирма имеет только на этом заметно более 13 тыс рублей
Тур включает в себя: реально 5 дней в Улан-Баторе, остальное - в пути. Из них: посещение фабрики дубленок в Дархане, фабрик «Гоби», «Гойё», «Кашемировый мир», ТЦ «Made in Mongolia», рынка «Нарантул». Из чистого туризма - экскурсий: Зайсан-Гандан-Богдо-Хан + Терелж.
Теперь внимание, считаем экономику - цена 14.500 (по нынешнему курсу это 500$ для ровного счета) - в расчете на группу в 20 человек. Кроме того, я буду долго смеяться и дрыгать ногами, если мне кто-то будет доказывать, что организатор тура не имеет % с посещения "фабрики дубленок в Дархане, фабрик «Гоби», «Гойё», «Кашемировый мир»"...
Теперь обращаемся к варианту, который предлагается на нашем сайте. Цена ностальгического тура -
http://mongol.su/travel/?page_id=77 -- в расчете на группу 10 человек -- 430$, стоимость приглашения включена... Это уже меньше стоимости иркутского тура. Можно посчитать, насколько дешевле будет стоимость, если раскидать ее на 20 человек, как в иркутском варианте.
Далее.
Иркутский тур - Наш тур
1.
Дорога в обе стороны. - дороги нет. Себестоимость дороги от Иркутска до Батора - невелика в общей стоимости тура.
2.
Оформление визы за 14 рабочих дней. -- не знаю, что это означает. В нашем варианте виза оформляется к поездке, бесплатно, оплачивается только приглашение, которое стоит на группу сущие копейки, вовсе не те цены, что закладывает эта иркутская фирма, и, естественно, консульский сбор, без которого не обойтись.
3.
Проживание гостинице ** с завтраками 4 ночи. - наш вариант: проживание в гостинице схожего класса + завтрак, обед и ужин.
4.
проживание в юрт. лагере с трёхразовым питанием 1 ночь. - аналогично на выезде в сайншанд
5
. 7 экскурсий. - аналогично
6.
Шоппинг по программе. - по желанию.
7.
Трансфер, гид. - микробус Хюндай Грейс на 15 мест, руссговорящий гид
8.
Мед. страховка. - включено
Кроме того, в нашем варианте включен переезд в Сайншанд и обратно, гостиница в Сайншанде, переезд в Хамарын-хийд, в Баторе - посещение сауны "Гоби"
Резюме: соврамши господин Олег60.
Для чего соврамши - понятно: товарищ сам возит туры в Монголию, притом, с той самой фирмой, которую упоминать на нашем форуме запрещено (воруют-с)
С самого появления на этом форуме товарищ старается любым способом продвинуть свои услуги, хотя в правилах форума ясно сказано- любая реклама коммерческих услуг без согласования запрещена. За это он уже лишился лички, и вот теперь решил еще и приврать до кучи чтобы только заманить клиентуру к себе. ... знаете, дорогой Олег60, я бы терпел и дальше ваш гонор, но вранья, намеренного.... выставляющего меня каким-то лгуном, пытающимся нажиться на форумчанах, в то время, когда я наоборот пытался сделать максимально дешевый для них вариант, я терпеть не буду...