Номера полевой почты воинских частей -- собираем воедино и уточняем
..Сегодня фыркнул на язык спрея типо Black ,, мол перцовый газ. Нет. По вкусу это не то , а по обязательным ощениям- мороз и дизель.
Цитата: Чёрный_Герасим от 13 Январь 2022, 17:09:30..Сегодня фыркнул на язык спрея типо Black ,, мол перцовый газ. Нет. По вкусу это не то , а по обязательным ощениям- мороз и дизель.Однако экспериментатор ты Герасим)
Сегодня фыркнул на язык спрея типо Black ,, мол перцовый газ. Нет. По вкусу это не то , а по обязательным ощениям- мороз и дизель.Запивал отваром с мятой и лимоном. Не такие уж мы дураки . От слезоточивости , не знаю. Пусть молодые бунтари пробуют
...Герасим, ты только палкой резиновой себя бить не пробуй. От нее мята с лимоном не поможет. Но вообще ты крутой экспериментатор. Если выдерживать тренд, который я тут вижу, то ты так скоро сам себя на 15 суток посадишь
Цитата: Чёрный_Герасим от 13 Январь 2022, 17:57:04Сегодня фыркнул на язык спрея типо Black ,, мол перцовый газ. Нет. По вкусу это не то , а по обязательным ощениям- мороз и дизель.Запивал отваром с мятой и лимоном. Не такие уж мы дураки . От слезоточивости , не знаю. Пусть молодые бунтари пробуютГерасим, ты только палкой резиновой себя бить не пробуй. От нее мята с лимоном не поможет. Но вообще ты крутой экспериментатор. Если выдерживать тренд, который я тут вижу, то ты так скоро сам себя на 15 суток посадишь
Цитата: Mongol.Su ® от 13 Январь 2022, 20:23:26...Герасим, ты только палкой резиновой себя бить не пробуй. От нее мята с лимоном не поможет. Но вообще ты крутой экспериментатор. Если выдерживать тренд, который я тут вижу, то ты так скоро сам себя на 15 суток посадишь Зачем садомазохизмом заниматься ,надо всё это отразить в трудах ,которые сразу за декларировать и защитить от посягательств ушлых дельцов)
Турки подрались с французами из за обладания Венерой Милоской. Отломали ей руки и сломали ей нос. Факт.
Цитата: Чёрный_Герасим от 11 Февраль 2022, 11:49:02Турки подрались с французами из за обладания Венерой Милоской. Отломали ей руки и сломали ей нос. Факт. Это откуда такая версия?)
..Из Веселого Роджера эта версия.