Тьфу тьфу и ещё раз тьфу.....блин мужикам под полтинник, а @уйнёй маются. Я против этой гадости. Жизнь и так у нас почти сплошная чернуха и на тебе, ещё и на форуме.
- То что было для начала - дурной хохот,к тому же и не мой,но тем нименее,эта тема ,в разделе "хохочем как хочем" уже успела понравиться... Эта тема подразумевает и тупой юмор и викингский хохот,смеящейся волнами как северный шторм сродни смеху общежития палат травматологий,который смех действует как анастезия, ... Или тот казус что вы похожи на законодатателей дум думных,российских запретивших "Ну погоди! ибо Волк курит,коим образом давно следовало бы показывать Черчелля и Сталина лишь по ночам,но Гитлера везде и круглосуточно ибо он не курил,не пил и мясо не ел ибо вегетарианец истинный и был он.Тем более тогда когда будто бы в нашей стране, будто бы буйствовала секта призывающая к сюицыдам и внушающая депрессии

,сие запретили законом,как раз в пору,напрягая шею будто Флинт,цитировать его слова о Сильвере,который по его свидетельствам,разбирался в юморе... От себя могу пошутить что легенда о "летучем Голландце" произошла от того что "Весёлого Роджера" вздёрнули на рею,вверхтормашками...
А давайте замутим тему про Сайн-Шандский язык. Кто что помнит из тех выражений?
Я вот лет через 7-8 после армии вычислил одного своего друга детства. Он служил в Восточном. Почти одновременно со мной. Именно по выражениям. И многое из того, что я там слыщал нигде не встречал.
Как там:
- Вешайся!
- Призывы к сюициду запрещены!