Монголия сегодня > Соседи
Узбекистан!
Руслан:
*army*Здравствуйте Уважаемые Форумчане! Владимир, Ружди, спасибо за фотки и воспоминания! $$$ Если есть еще, будем рады, размещайте тут ! *good*Приятно что многим из нас есть , что вспомнить про наш Узбекистан! У меня тоже есть свои приятные впечатления об этой республике хотя я там был один раз. Как то расскажу ! :)
.:
Конечно же очень жаль, что такая могучая страна СССР развалилась на мелкие части....в этих частях и до селе живут наши родные и близкие, а на кладбищах похоронены родственники и хорошие друзья...и нам остаётся только вспоминать наше призрачное прошлое...
http://www.youtube.com/watch?v=nfsCAWPEB9g
Wais:
В далёкой юности была знакомая девушка с Учкудука, - красавица, спортсменка! *good*
P.S. В Ташкенте, Коканде, Бекабаде бывал, а в Учкудуке не пришлось...
рамзиль калимуллин:
Мне тоже в Ташкенте приходилась побывать . Вся родня с отцовской стороны живут в Ташкенте. В начале 50-х братишка няняйки устроился в Ташкенте и всех туда перетянул . Няняйка с отцом только остались в деревне . Отца звали в середине 70-х , но он не захотел покинуть отчий дом. С отцовской стороны , у меня только единственная двоюродная сестра живет в Уфе . Собираюсь , собираюсь к родным, но никак пока не получается .
.:
Немного фоток зимнего Учкудука, это нынешняя зима..
.[/url]
..и ёлочка есть, дохлая правда....там ведь жара неимоверная летом...
.[/url]
..редко бывает там снег, но метко..
.[/url]
..открытый бассейн под небом....детям до лампочки, они и снегу рады и воде, тем более что летом её там нету...
.[/url]
..ну и конечно же три колодца, а за ними отвалы породы.....от урана и добычи золота..
.[/url]
Навигация
Перейти к полной версии