Монголия сегодня > Соседи

Узбекистан!

<< < (3/45) > >>

.:
В прошлом году 1 июня, открылся детский парк отдыха, прямо рядом тремя колодцами...

.[/url]

...есть где по играть..

.[/url]

..и освежиться...

.[/url]

..только вот елочки-то не прижились, пишут мне из Учкудука...

.[/url]

Руслан:
Мне нравится в Учкудуке ! *good* $$$

Mongol.Su ®:
А отвалы не фонят, часом?

.:
Фонят и ещё как :o ....Люди переехавшие в Россию сильно болеют и порой даже умирают. Так было с моим тестем, земля ему пухом, 16 лет проработал на 6 руднике в главном стволе по добычи урановой руды и...к 30 годам был абсолютно лысый, везде. Ездил к профессорам в Москву, но там только руками разводили и говорили что бы он уповал на Бога и....по больше употреблял водки!...что он с успехом и делал, но он не был алкашём, он работал управляющим в совхозе и пользовался заслуженным авторитетом! На Кавказе ему был не климат и он уехал к сыну в Бердск, нянчил внучку, там и умер от разрыва селезёнки, промучившись трое суток....Своячьница и шурин до сих пор страдают от псориаза, да и вообще там это распространено, я имею ввиду кожные заболевания. Русских там почти нет, 2-3 семьи остались и то старики, а молодёжь, кто на ногах, давно уехали в Россию....по городу юрты стоят уже...в общем окультуривают по национальному признаку.

.:
Вот эти юрты..

.[/url]

живут кочевники из Казахстана и Узбекистана.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии