Привет тезка, а чего их делать. Я их и так смогу переслать. Я скидывал админу, не знаю дошли или нет. Разбито все. Как после бомбежки. Ты мне свою почту напиши, я тебе фоток с военных городков, что там осталось накидаю, я в конце апреля в Монголию качу. По навигатору посмотрю твои точки - нащелкаю. У меня много фоток с мест военных городков, только из обрабатывать нужно, он весят много, руки не доходят. Попробую сегодня пару фоток в теме разместить. У нас в городе три форумчанина живут, с одним мы в прошлом году вместе ездили, пока я в УБ с туристами по лавкам ходил, он ездил по месту службы. Кстати на работу в Монголии устроился. Сейчас рабочую визу оформляет. Так он столько фоток привез. Кстати если не в курсе у нас еще до сих пор бронетехнику вывозят, а Наушках все забито. А фотки конечно скину. По многу сразу нет времени, буду потихоньку обрабатывать и размещать. Либо могу скинуть на твою почту. Там мои фотки и Нанубаева Андрея. Он там сначала служил, а после строил чего то в Дархане. Вообще идея неплохая. Было бы неплохо размещать старые фотки и современные для сравнения.