Однополчане Монгол SU - ЗабВО - > Дембельский альбом
Памятные сувениры и творчество воинов-Забайкальцев!
Кузнецов Валерий:
VAL-Каким способом это наносится, можно ли по оригиналу знака или нужно делать риунок? Поделись секретом.
val:
Да никаких секретов.Есть фирмы (я думаю в каждом городе), где печатают рисунки на футболках.Наносят при помощи термопечати.Краска держиться долго и стирать можно.При 40 градусах. Надо только файлы с собой на флешки принести в формате PSD или PNG. Прозрачный фон.Надпись сделают там же, какую хочешь.Если нужны файлы, пишите на адрес agafonovval@mail.ru Я на обратный адрес вышлю.Только скажите какой надо. Или Братства или МНРовский.
Серега 67:
Молодец Валера! Мне понравилось.
SSV:
--- Цитата: Кузнецов Валерий от 12 Июля 2010, 09:03:36 --- VAL-Каким способом это наносится, можно ли по оригиналу знака или нужно делать риунок? Поделись секретом.
--- Конец цитаты ---
В принципе, можно самостоятельно дома сделать - на обычном струйном фотопринтере.
продается специальная термобумага, на ней печатаешь любое изображение, потом утюгом переносится картинка на ткань.
У меня есть такая бумага, но до сих пор лежит неоттестированная, поэтому не скажу, как долго рисунок держится.
Сергей Лобыцин:
Гобийцы! А не думаете ли Вы что надо разработать ЗНАК для женщин, дождавшихся воина из Монголии и связавшей с ним свою судьбу. А так же женщин: жен и дочерей офицеров и прапорщиков разделивших с ними нелегкую службу в Монголии. Они ведь достойны иметь такое отличие. Наши верные подруги. До 8 марта надо успеть!
Думаю надо что бы на знаке присутствовал цветок гвоздики и армейская звезда с серпом и молотом.
Навигация
Перейти к полной версии