Автор Тема: Наш Флаг!  (Прочитано 101012 раз)

Оффлайн Руслан

• Даурия 1987-89
  • Аксакал
  • Страна: ru
Re: Наш Флаг!
« Sticky post : 19 Августа 2012, 14:52:33 »
Идет голосование "Я выбираю: Главный  Флаг Форума!" Что бы проголосовать ознакомьтесь с предлагаемыми вариантами эскизов  флагов ,перейдите к блоку для голосования (выше) выберите из меню понравившийся вариант отметьте его и нажмите кнопку "Голосовать" 

Каждый проголосовавший за какой нибудь  вариант может удалить свой голос и использовать его за новый понравившийся вариант Флага. Что бы удалить свой голос нажмите в блоке для голосования  кнопку "удалить голос"

для просмотра "гостям" Форума.

« Последнее редактирование: 30 Марта 2013, 15:57:01 от Руслан »

Оффлайн geolog

• Аксакал
« Ответ #360 : 14 Сентября 2012, 03:21:50 »
Предлагаю сделать тему "Архив", куда модераторы будут "складывать" все нужное - флаги, зачки, наклейки и все что будет разрабатываться.... Без права комментировать.
Тогда если вдруг мне или кому еще захочется , к примеру, флаг с качать или рисунок на футболку - зашел в архив, скачал и не надо по форуму лазить...
Как идейка? ;)
В/ч 83904. Спецвзвод охраны отдельного батальона особой бригады ограниченного контингента Железнодорожных войск СССР в Монгольской Народной Республике.  г. Дархан. май 1986- май 1988г.

Оффлайн Mongol.Su ®

• Администратор
  • Аксакал
  • Заградбригада, I бат.
« Ответ #361 : 14 Сентября 2012, 03:34:59 »
Надо определиться с законченными вариантами, и на основе их сделать "канонические" изображения в разнообразных стандартах, что векторных, что растровых... Кто приводил готовые изображения к окончательному варианту? По изображению значка - это Val. А по флагу?
Планета Монголия в Телеграм: канал Планета Монголия и Монгольский чат

Оффлайн val

• Старожил
  • Надежное братство Верней, чем богатство!
« Ответ #362 : 14 Сентября 2012, 21:40:51 »
Ну значки то есть для скачивания, а вот флаги...если надо, я могу в векторе отрисовать.Только что? Флагами вроде Александр занимался и Руслан.
Художника может обидеть каждый, оскорбить - никогда!

Оффлайн djamsaran

• Старожил
« Ответ #363 : 16 Сентября 2012, 02:02:40 »
Эх, до чего же мне понравился этот рисунок - он 100% в стиле наших старых добрых нарукавных шевронов! Помните, как на дембель их вырезали?
Добро сильнее Зла. Однако Зло лучше организовано.
 в\ч 84839, Булган, 86-88гг. весна.

Оффлайн val

• Старожил
  • Надежное братство Верней, чем богатство!
« Ответ #364 : 17 Сентября 2012, 10:42:48 »
Эх, до чего же мне понравился этот рисунок - он 100% в стиле наших старых добрых нарукавных шевронов! Помните, как на дембель их вырезали?

Так?
..[/URL][/url]
Художника может обидеть каждый, оскорбить - никогда!

Оффлайн рамзиль калимуллин

• Аксакал
« Ответ #365 : 08 Ноября 2012, 21:32:47 »
Компаны , как с флагом то ,  надо наверное определяться , или оставим на пол пути. Прилично времени прошло...
п.п 76685 Сайн-шанд , зап. Аэродром , весна 1981 -1983

Оффлайн Руслан

• Даурия 1987-89
  • Аксакал
« Ответ #366 : 09 Ноября 2012, 04:32:35 »
Компаны , как с флагом то ,  надо наверное определяться , или оставим на пол пути. Прилично времени прошло...

Привет Рамзиль  $$$ Ты прав, тема про флаг так же перестала "отбрасывать тень" оказавшись в категории как бы не существующих и не видимых  ну прежде всего из-за не активности и равнодушия по этому вопросу кажущемуся многим не серьезным и не стоящим их внимания .. Плюсы и минусы такого равнодушного подхода оценивать самим Формчанам . На других ностальгических военных форумах давно есть свои флаги ,издаются мемуары на дисках и книгах , крепнут и развиваются виртуальные сообщества ....у нас же все как всегда ....

1)Предлагаю сделать над собой усилие и сделать выбор какой же нам ,нашему Форуму нужен флаг?
2) Предлагаю создать комиссию избиркома
3) Председатель Mongol.Su
4) зам председателя Чингисхан
5) наблюдатель  Валерий Кузнецов
6) наблюдатель diamsaran

Провести подведение итогов голосования 9 декабря 2012 года.

Оффлайн geolog

• Аксакал
« Ответ #367 : 09 Ноября 2012, 12:40:11 »
Конструктивное предложение! $$$
В/ч 83904. Спецвзвод охраны отдельного батальона особой бригады ограниченного контингента Железнодорожных войск СССР в Монгольской Народной Республике.  г. Дархан. май 1986- май 1988г.

Оффлайн .

• Аксакал
  • 273 БРИЗ, 82-84 г.г. п.п.55653 хозвзвод 4 бат.
« Ответ #368 : 09 Ноября 2012, 16:13:40 »
Братва привет $$$ ! Действительно что-то выборы флага форума у нас задержались, вон в Америке уже "барак абамы" на второй срок освоили, а мы затихли ??? .....
Прошу не путать Военный флаг воинов-Забайкальцев  служивших в Монголии с официальным флагом нашего форума, на котором мы общаемся.....первое мы уже выбрали, теперь дело за официальным флагом. Может это некоторым и не к чему, но все же, большинство требует, да и самим нам будет приятно если нашу страничку будет украшать флаг и напоминать нам о тех далеких днях, нашей суровой службы и жизни....но мы живы и до сих пор в строю $$$ !!!
Надеюсь на Вашу солидарность!!!
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2012, 17:56:36 от Чингисхан »

Оффлайн .

• Аксакал
  • 273 БРИЗ, 82-84 г.г. п.п.55653 хозвзвод 4 бат.
« Ответ #369 : 12 Ноября 2012, 22:56:49 »
Ну-да, ну-да......а в ответ тишина ??? . Проголосовало 46 человек, и о чем это мы тут на форуме разглагольствуем. И то нас не устраивает и это, и армия у нас х....вая и менты козлы взяточники. Надобно их всех гадов к стенке поставить и по другому сделать, много тут всего написано, как и что, для того что бы.....трёп и все! Если уж в таком пустячном деле нет у нас единства, то о каком улучшении нашей жизни может идти речь ???  я ничего не пойму |:( ....

У меня предложение к администрации форума, нечего тут голову ломать и свою и форумчанам, не нужно заниматься тем, чем ни хотят, это все не сбыточные мечты. Видите ни кому это не нужно, ни флаг, ни книга, ну может единицам. Все ваши хорошие предложения сводятся к нулю, почему я так уверено пишу, да потому что знаю.

16 мая 2012 года в теме "ПОМОГИТЕ" №20 Руслан обратился с предложением помочь нашему форумчанину Агапову Андрею Вячеславовичу хоть 50 рублями......откликнулось 3 человека и те с Кавказа. Ну о чем еще можно говорить ??? ....и ни кто ни разу не справился о его здоровье.

Если форум для того что бы об армии вспоминать, так и давайте только об армии вспоминать, но это же форум об Монголии, он так и называется Mongol.su и все предложения преподносятся для того что бы облегчить нашу память и хоть как-то сплотить нас живущих во всех краях и областях России....но этого я пока не вижу....только слова.

Извините за резкий тон, но накипело уже. Может кто поправит если я ошибся.....

Оффлайн Mongol.Su ®

• Администратор
  • Аксакал
  • Заградбригада, I бат.
« Ответ #370 : 12 Ноября 2012, 23:31:21 »
Ну, просто флаг - не самая на сегодня актуальная часть общения.

Оффлайн Кит-Бука

• Аксакал
  • Страна: ua
« Ответ #371 : 14 Ноября 2012, 01:32:20 »
Я считаю,что многие вопросы не нуждаются в демократическом
голосовании.Решать их могут ,волевым решением,администратор
с модераторами и,может,несколько старожилов-динозавров
форума.

У остальных форумчан право совещательного голоса,т.е.
участия в опросах.

Поэтому если опрос затягивается,его надо закрывать
и решать в администрации форума.

И обижаться если чье-то мнение не учтено  просто
смешно,не маленькие уже,да и форум - это чья-то
собственность.
Эрдэнэт,стройбат п.п.20614 осень 86-88

Оффлайн Руслан

• Даурия 1987-89
  • Аксакал
« Ответ #372 : 14 Ноября 2012, 02:17:08 »
Считаю что флаг Форума является предметом демократического голосования. А иначе наверное бы он уже тут был или наоборот не было и о нем не упоминалось бы!Суть не в этом флаг это объединяющий символ для духовного единства единомышленников собравшихся под этим флагом ,поющих ,песни ,спорящих ,ругающихся но мы живем этой идеей, потому что она нам близка и значит в этом случае единомыслие в каком то совместном объединяющем порыве поступке действии.

Дело в том что идее при чем любой всегда нужна поддержка и новые дрова иначе все устаревает и становится слишком привычным и не особо нужным и интересным.

В упомянутых вопросах по флагу есть и  естественно не проходит сверхценной идеей эгоистичной диктаторской невменяемостью модератора ...просто к примеру... наличия или отсутствия флага да его может и не быть не суть важно , флаг или выборы или голосование более как катализатор состояния . И подход о том что флаги дело администратора , нуждающиеся в помощи наши друзья это их дела ,а оповестить товарищей пригласить на форум по делу о вопросах разрешения это дело самих тех кто эти вопросы поднимает и примеров можно приводить сотни.

Не смотря на то что мы конечно все взрослые люди трезво и прагматично мыслящие мы остаемся людьми ,нуждающимися в общении ,в понимании а иногда и в соучастии так устроен человек мы пришли на этот форум с небезосновательной надеждой что именно тут мои друзья и единомышленники

Для других людей по их вкусам и предпочтениям не тянет допустим на наш сайт ну а зачем им. Если они Монголией не интересуются ,в ЗабВО и Монголии не служили ,правильно? Безусловно ! Каждый идет туда где ему комфортно и покойно ,будь любой Форум по интересам. За долгие годы общения на каких то форумах люди там настолько привыкают к друг другу ,настолько проявляется это родство душ что многие не мыслят себя без любимого сайта.

Так в чем же тогда проблема решать единомышленникам интересные вопросы которые им по плечу и приносят какую то радость ? И мы должны все таки знать: так на сколько  много нас тут участвующих хоть в чем то и как сильны в нас способности проявить себя в виртуальном мире так что бы это не обижало не задевало не оскорбляло всех кто плывет с тобой в одной лодке с вполне миролюбивыми и не предвзятыми намерениями? Каким мы числом тут ? Может быть нас просто уже давно и безвозвратно тут нет ?

Так случилось что Интернет становится частью нашей жизни ,так случилось ,что далекие расстояние и общение по проводам нисколько не скрывает нашего облика и состояния души или вообще человеческих качеств. Считаю что мы живем сообществом. Участник сообщества как и в обычной жизни не может постоянно только потреблять он должен что то давать и есть категория людей которым не жалко , почему бы нам не заняться самосовершенствованием  самое себя пусть хотя бы в мире виртуальном?

Ведь многие люди на земле подвержены порокам и пытаются себя обмануть следуя на поводу у своих врожденных или приобретенных пороков,пытаясь обмануть самого себя ,пьют много водки (напиваются) что бы побыть в мире искусственной эйфории где искаженное наркотиками сознание начинает превозносить его амбициозное  всечеловеческое ЭГО на высоты невиданные во всяком случае по трезвому. 

Так что же ? Обманывает ли кого интернет ? Увы нет .Рано или поздно люди проявляют и раскрывают себя в этой игре для взрослых и детей  практически полностью . Но ведь тут есть возможность переосмыслить свои косяки и спросить себя а может быть я в чем то и сам не прав? А может попробовать заставить себя как то меняться я?

Люди ищут и обретают , но всегда человеческому созданию жизненно необходим и символ чего то, с чем и скем в данный момент к примеру с сообществом  этого символа он может себя с гордостью отождествлять . Флаг Форума  нам нужен и мы его непременно выберем именно тот который нам с вами по настоящему нужен! $$$
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2012, 02:33:56 от Руслан »

Оффлайн Mongol.Su ®

• Администратор
  • Аксакал
  • Заградбригада, I бат.
« Ответ #373 : 14 Ноября 2012, 10:46:25 »
Я считаю,что многие вопросы не нуждаются в демократическом голосовании.Решать их могут ,волевым решением,администратор с модераторами и,может,несколько старожилов-динозавров форума.
Некоторые вопросы так и решаются, в частности, по технической работе форума, по пресечению здесь чрезмерных разборок и скандалов. Всегда есть какие-то фундаментальные вопросы, которые никогда не будут решаться голосованием.

В остальной части - почему нет? Голосование это ведь не только опрос общественного мнения, это еще и индикатор готовности общества что-то там реализовывать. Конечно, есть модераторы-администраторы, старожилы-динозавры, но они не будут действовать за всех. Во-первых, просто сил не хватит, во-вторых, а нафига, если другим не надо? И голосование тоже не дает 100% гарантии - вон, масса людей проголосовала встретиться в Екатеринбурге на "монгольскую встречу", а как до дела дошло, так сразу тишина...

Поэтому если опрос затягивается,его надо закрывать и решать в администрации форума.
А что решать то?  Если кому нибудь на форуме, к примеру, не нужен, не интересен этот флаг и он его не обсуждает, то что, флаг, введенный "сверху", административно, он сразу полюбит и дома на холодильнике нарисует? нет конечно.

И обижаться если чье-то мнение не учтено  просто смешно,не маленькие уже,да и форум - это чья-то
собственность.
Обижаться действительно смешно, т.к., шанс высказать мнение есть у всех. Не высказал - не обессудь, семеро одного не ждут.

Оффлайн geolog

• Аксакал
« Ответ #374 : 14 Ноября 2012, 11:27:55 »
Обидеться может только тот, кто по каким либо причинам был оторван от сети (командировка, болезнь и т.д.), но это форс-мажор, тут уж понимать надо - и не обижаться.
А так - согласен - иногда нужно демократию ограничить сроками. И за сроками следить.  stop

Оффлайн Чёрный Герасим

• Аксакал
  • Даже на пиратском корабле должен быть порядок.
« Ответ #375 : 30 Ноября 2012, 22:10:37 »

*army* Уважаемые Форумчане ,воины-Забайкальцы,компаны! Прошу проявить участие в выборе Флага нашего Форума! Голосование по выбору флага заканчивается 9 декабря.В Новый год с Флагом Форума ![/b] $$$
Прошу прощение,но у меня сформировалась устойчивая алергия на эту тему.Извините.
Дархан,Сух Баатар в.ч.п.п. 21155;21170. Весна 1989-1991г.1 рота - карнтин Дархан.Ком.2отд.2 взвода 3 роты Сухэ-Батора.Зам.ком.2 взвода 4 роты Сухэ-Батора.

Оффлайн Руслан

• Даурия 1987-89
  • Аксакал
« Ответ #376 : 30 Ноября 2012, 23:18:24 »

*army* Уважаемые Форумчане ,воины-Забайкальцы,компаны! Прошу проявить участие в выборе Флага нашего Форума! Голосование по выбору флага заканчивается 9 декабря.В Новый год с Флагом Форума ![/b] $$$
Прошу прощение,но у меня сформировалась устойчивая алергия на эту тему.Извините.

Герасим привет ! И зачем ты это написал ?   ??? :-[ Да так ...то вообще то аллергия это к теме о здоровье . Если аллергию вызывает столь редкостный аллерген как  "ТЕМА" сама по себе то рецепт прост : Не заходить и не читать и тем более не писать тут ...а зачем ???

Оффлайн Oropi

• Стажер
  • **
« Ответ #377 : 01 Декабря 2012, 01:10:24 »
а у меня флаг № 9 на заднем стекле машины,размер 20 см,предлагаю всем заклеить на изготовку отдал 50 рублей
Улан-Батор п/п 67512 ОПС 1 Батальон Р-135 1987 - 1989

Оффлайн Oropi

• Стажер
  • **
« Ответ #378 : 01 Декабря 2012, 01:12:19 »
только без красного и синего,просто белый контур границы и надпись внутри,смотрится стильно
Улан-Батор п/п 67512 ОПС 1 Батальон Р-135 1987 - 1989

Оффлайн Руслан

• Даурия 1987-89
  • Аксакал
« Ответ #379 : 01 Декабря 2012, 01:17:12 »
а у меня флаг № 9 на заднем стекле машины,размер 20 см,предлагаю всем заклеить на изготовку отдал 50 рублей

только без красного и синего,просто белый контур границы и надпись внутри,смотрится стильно

*army*Привет, Oropi $$$ Замечательно! Понравилось твоё сообщение +1 а фотку  нам покажешь ?   *good* $$$ :)