Считаю что флаг Форума является предметом демократического голосования. А иначе наверное бы он уже тут был или наоборот не было и о нем не упоминалось бы!Суть не в этом флаг это объединяющий символ для духовного единства единомышленников собравшихся под этим флагом ,поющих ,песни ,спорящих ,ругающихся но мы живем этой идеей, потому что она нам близка и значит в этом случае единомыслие в каком то совместном объединяющем порыве поступке действии.
Дело в том что идее при чем любой всегда нужна поддержка и новые дрова иначе все устаревает и становится слишком привычным и не особо нужным и интересным.
В упомянутых вопросах по флагу есть и естественно не проходит сверхценной идеей эгоистичной диктаторской невменяемостью модератора ...просто к примеру... наличия или отсутствия флага да его может и не быть не суть важно , флаг или выборы или голосование более как катализатор состояния . И подход о том что флаги дело администратора , нуждающиеся в помощи наши друзья это их дела ,а оповестить товарищей пригласить на форум по делу о вопросах разрешения это дело самих тех кто эти вопросы поднимает и примеров можно приводить сотни.
Не смотря на то что мы конечно все взрослые люди трезво и прагматично мыслящие мы остаемся людьми ,нуждающимися в общении ,в понимании а иногда и в соучастии так устроен человек мы пришли на этот форум с небезосновательной надеждой что именно тут мои друзья и единомышленники
Для других людей по их вкусам и предпочтениям не тянет допустим на наш сайт ну а зачем им. Если они Монголией не интересуются ,в ЗабВО и Монголии не служили ,правильно? Безусловно ! Каждый идет туда где ему комфортно и покойно ,будь любой Форум по интересам. За долгие годы общения на каких то форумах люди там настолько привыкают к друг другу ,настолько проявляется это родство душ что многие не мыслят себя без любимого сайта.
Так в чем же тогда проблема решать единомышленникам интересные вопросы которые им по плечу и приносят какую то радость ? И мы должны все таки знать: так на сколько много нас тут участвующих хоть в чем то и как сильны в нас способности проявить себя в виртуальном мире так что бы это не обижало не задевало не оскорбляло всех кто плывет с тобой в одной лодке с вполне миролюбивыми и не предвзятыми намерениями? Каким мы числом тут ? Может быть нас просто уже давно и безвозвратно тут нет ?
Так случилось что Интернет становится частью нашей жизни ,так случилось ,что далекие расстояние и общение по проводам нисколько не скрывает нашего облика и состояния души или вообще человеческих качеств. Считаю что мы живем сообществом. Участник сообщества как и в обычной жизни не может постоянно только потреблять он должен что то давать и есть категория людей которым не жалко , почему бы нам не заняться самосовершенствованием самое себя пусть хотя бы в мире виртуальном?
Ведь многие люди на земле подвержены порокам и пытаются себя обмануть следуя на поводу у своих врожденных или приобретенных пороков,пытаясь обмануть самого себя ,пьют много водки (напиваются) что бы побыть в мире искусственной эйфории где искаженное наркотиками сознание начинает превозносить его амбициозное всечеловеческое ЭГО на высоты невиданные во всяком случае по трезвому.
Так что же ? Обманывает ли кого интернет ? Увы нет .Рано или поздно люди проявляют и раскрывают себя в этой игре для взрослых и детей практически полностью . Но ведь тут есть возможность переосмыслить свои косяки и спросить себя а может быть я в чем то и сам не прав? А может попробовать заставить себя как то меняться я?
Люди ищут и обретают , но всегда человеческому созданию жизненно необходим и символ чего то, с чем и скем в данный момент к примеру с сообществом этого символа он может себя с гордостью отождествлять . Флаг Форума нам нужен и мы его непременно выберем именно тот который нам с вами по настоящему нужен! $$$