Спасибо, Руслан! Мне бы про это год назад знать, когда я на форуме появился! $$$
Сайн байна цхануу, компан! У меня нескромный вопрос: почему geolog? Просто дело в том, что, запятая, я работаю почти 9 лет в Березовской геологической экспедиции... И эти люди (геологи) мне уже как родные братья стали, хоть им и "под сраку лет". Пардон за мой французский!
$$$
Привет, Солдат-черепаха

, если я правильно перевел твой ник с немецкого! Надеюсь без обид?
А Geolog потому, что сделал много машинок для друзей геологов. Например БГМ-1М и УРБ-2М. Я их называл своими дипломными проектами. Хотя горного образования не имею. Я инженер-механик. Знакомых геологов много... Кое что и сам знаю, но базовых знаний нет, к сожалению. Буровые до сих пор продолжаю строить. В основном по заказу конкретных геологов под конкретные задачи. (скрытая самореклама

)
А Березовская геологическая экспедиция - это от пос. Березовский, что под Екатеринбургом, где Изумрудные копи Урала или Березовгеология под НовоСибирском? Уран ищут....
На сайте Geolog закрепился потому, что так повелось с самого начала. А так знающие люди меня Алексеем кличут, как в жизни. Я не скрываюсь...
А геологи народ прямой, ты в курсе похоже. Мне геологи нравятся.
У меня и сын закончил Горный университет. Вчера сдал экзамен на аспиранта. Будет кандидатом технических наук - мечта всей моей жизни. Я учиться бросил в свое время, потому, что он родился - стало сложно учиться, вот он за меня и постигает науки...

. Ну а я ему помогаю, чем могу...