Автор Тема: Наш Флаг!  (Прочитано 102488 раз)

Оффлайн Руслан

• Даурия 1987-89
  • Аксакал
  • Страна: ru
Re: Наш Флаг!
« Sticky post : 19 Августа 2012, 14:52:33 »
Идет голосование "Я выбираю: Главный  Флаг Форума!" Что бы проголосовать ознакомьтесь с предлагаемыми вариантами эскизов  флагов ,перейдите к блоку для голосования (выше) выберите из меню понравившийся вариант отметьте его и нажмите кнопку "Голосовать" 

Каждый проголосовавший за какой нибудь  вариант может удалить свой голос и использовать его за новый понравившийся вариант Флага. Что бы удалить свой голос нажмите в блоке для голосования  кнопку "удалить голос"

для просмотра "гостям" Форума.

« Последнее редактирование: 30 Марта 2013, 15:57:01 от Руслан »

Оффлайн ChelDDD

• Аксакал
  • Страна: 00
« Ответ #340 : 08 Августа 2012, 23:23:35 »
Валера молодец!.... *good* $$$

Оффлайн Руслан

• Даурия 1987-89
  • Аксакал
« Ответ #341 : 09 Августа 2012, 02:00:55 »
Для встречи в Омске - готов! Слава ЗабВО!!!

Привет Валера .Поздравляю! Буду ехать домой заеду к тебе . Моя дорога через Омск.  *good*$$$

Оффлайн Кузнецов Валерий

• "Всё проходит и это пройдет"
  • Аксакал
  • "Почему же в Монголию снова возвращется память моя
« Ответ #342 : 09 Августа 2012, 17:22:36 »
 Поздравляю, Валера! Теперь под флагом ЗабВО можно проводить встречи  друзей-однополчан, воинов - забайкальцев.
Сайншанд 1970 в\ч 04318  (командировки и выполнение правительственного задания в составе сводного батальона) Мандалговь, Омноговь, Даланзадгад,Обот Хурал, Гурвантес, Ноен(04-05.70) Чойр,Улан-Батор,Баарунхара, Зуунхара, Дархан, Эрденент, Сухе-Батор. (1971-72), Ханх,оз. Хубсугул, Хатгал, Мурен (1973)

Оффлайн val

• Старожил
  • Надежное братство Верней, чем богатство!
« Ответ #343 : 09 Августа 2012, 20:40:03 »
Привет Валера .Поздравляю! Буду ехать домой заеду к тебе . Моя дорога через Омск.  *good*$$$

Главное что бы я был не на работе. А то напарник в отпуске - хиг отпустят. Да ещё директор сменился, идёт аттестация рабочих мест. Сидим как на бомбе.

Спасибо за тёплые слова!
Художника может обидеть каждый, оскорбить - никогда!

Оффлайн Михаил Педора

• Старожил
  • Страна: ua
  • в/ч 59842 82-84г.
« Ответ #344 : 13 Августа 2012, 23:29:12 »
Прошу извинить уважаемое сообщество ... ввиду нестоль продолжительного отсутствия. но, лучше позже... так что голосую  *army*

Оффлайн Кузнецов Валерий

• "Всё проходит и это пройдет"
  • Аксакал
  • "Почему же в Монголию снова возвращется память моя
« Ответ #345 : 18 Августа 2012, 15:16:53 »
 Ветерану  ЗабВО.  Для встречи однополчан-забайкальцев готов!
Сайншанд 1970 в\ч 04318  (командировки и выполнение правительственного задания в составе сводного батальона) Мандалговь, Омноговь, Даланзадгад,Обот Хурал, Гурвантес, Ноен(04-05.70) Чойр,Улан-Батор,Баарунхара, Зуунхара, Дархан, Эрденент, Сухе-Батор. (1971-72), Ханх,оз. Хубсугул, Хатгал, Мурен (1973)

Оффлайн val

• Старожил
« Ответ #346 : 18 Августа 2012, 21:46:34 »
Валерий поздравляю! Здорво смотрится! Очень рад! *beer*

Оффлайн Руслан

• Даурия 1987-89
  • Аксакал
« Ответ #347 : 19 Августа 2012, 15:10:15 »
По результатам голосования за официальный флаг Форума мне видится что новые проголосовавшие начинают  путаться от обилия предложений и вариантов ...

Мы сейчас выбираем Официальный Флаг Форума!

Военный Флаг воинов-Забайкальцев служивших в Монголии  мы уже
выбрали, по результатам голосования большинства в группах и у нас на Форуме .

Эти флаги различаются по своему смысловому значению ,виду и назначению.

Флаг форума выбираем из девяти последних вариантов. Или предлагайте свои новые варианты.

Оффлайн geolog

• Аксакал
« Ответ #348 : 29 Августа 2012, 15:05:08 »
Чет мне нравится вариант №8.
Он мне напомнил мой дембельский блокнот
В/ч 83904. Спецвзвод охраны отдельного батальона особой бригады ограниченного контингента Железнодорожных войск СССР в Монгольской Народной Республике.  г. Дархан. май 1986- май 1988г.

Оффлайн geolog

• Аксакал
« Ответ #349 : 29 Августа 2012, 16:54:55 »
Так я и не шутил. Мне реально нравится вариант №8. Там два символа ушедшей эпохи..... :-[
В/ч 83904. Спецвзвод охраны отдельного батальона особой бригады ограниченного контингента Железнодорожных войск СССР в Монгольской Народной Республике.  г. Дархан. май 1986- май 1988г.

Оффлайн geolog

• Аксакал
« Ответ #350 : 30 Августа 2012, 14:20:24 »
 $$$ Понятно!  $$$

Тут только такое дело - я про голосование по флагу узнал практически случайно - когда просматривал что нового на форуме. Так-то я особо по форуму не лажу, чтобы не засорять своим присутствием темы. Может многие так же - только на интересуемые темы заходят?
Предлагаю такие серьезные вопросы, как обсуждение флага форума и др. выносить баннером? Чтобы бросалось в глаза на любой странице в любой стадии посещения? Проголосовал один раз и все пропало, чтоб не мозолить глаз....
А то вдруг сроки прошли, вдруг по строке не заметил или смысла не понял....  Например - Наш флаг!  - не выбираем флаг, не голосуем за флаг, не обсуждаем флаг форума или т.д.
А тема-то интересная.... Реально...

Оффлайн geolog

• Аксакал
« Ответ #351 : 31 Августа 2012, 11:01:36 »
Спасибо, Руслан! Мне бы про это год назад знать, когда я на форуме появился!  $$$

Оффлайн Руслан

• Даурия 1987-89
  • Аксакал
« Ответ #352 : 19 Августа 2012, 14:52:33 »
Идет голосование "Я выбираю: Главный  Флаг Форума!" Что бы проголосовать ознакомьтесь с предлагаемыми вариантами эскизов  флагов ,перейдите к блоку для голосования (выше) выберите из меню понравившийся вариант отметьте его и нажмите кнопку "Голосовать" 

Каждый проголосовавший за какой нибудь  вариант может удалить свой голос и использовать его за новый понравившийся вариант Флага. Что бы удалить свой голос нажмите в блоке для голосования  кнопку "удалить голос"

для просмотра "гостям" Форума.

« Последнее редактирование: 30 Марта 2013, 15:57:01 от Руслан »

Оффлайн Panzersoldat

• Бывалый
« Ответ #353 : 11 Сентября 2012, 19:15:08 »
Спасибо, Руслан! Мне бы про это год назад знать, когда я на форуме появился!  $$$
Сайн байна цхануу, компан! У меня нескромный вопрос: почему geolog? Просто дело в том, что, запятая, я работаю почти 9 лет в Березовской геологической экспедиции... И эти люди (геологи) мне уже как родные братья стали, хоть им и "под сраку лет". Пардон за мой французский!  ;D $$$
МНР Багануур в/ч 88377, 1985-1987 Весна

Оффлайн Mongol.Su ®

• Администратор
  • Аксакал
  • Заградбригада, I бат.
« Ответ #354 : 11 Сентября 2012, 19:41:07 »
Так-то я особо по форуму не лажу, чтобы не засорять своим присутствием темы.
вот это и зря. что такое "засорять своим присутствием"?
засорять можно только оффтопом или недостоверной информацией, ну так с этим можно бороться

Планета Монголия в Телеграм: канал Планета Монголия и Монгольский чат

Оффлайн geolog

• Аксакал
« Ответ #355 : 12 Сентября 2012, 01:28:42 »
Сайн байна цхануу, компан! У меня нескромный вопрос: почему geolog? Просто дело в том, что, запятая, я работаю почти 9 лет в Березовской геологической экспедиции... И эти люди (геологи) мне уже как родные братья стали, хоть им и "под сраку лет". Пардон за мой французский!  ;D $$$
Привет, Солдат-черепаха ;D , если я правильно перевел твой ник с немецкого! Надеюсь без обид? :-[
А Geolog потому, что сделал много машинок для друзей геологов. Например БГМ-1М и УРБ-2М. Я их называл своими дипломными проектами. Хотя горного образования не имею. Я инженер-механик. Знакомых геологов много... Кое что и сам знаю, но базовых знаний нет, к сожалению.  Буровые до сих пор продолжаю строить. В основном по заказу конкретных геологов под конкретные задачи.  (скрытая самореклама ;) )
А Березовская геологическая экспедиция  - это от пос. Березовский, что под Екатеринбургом, где Изумрудные копи Урала или Березовгеология под НовоСибирском? Уран ищут....
На сайте Geolog закрепился потому, что так повелось с самого начала. А так знающие люди меня Алексеем кличут, как в жизни. Я не скрываюсь...
А геологи народ прямой, ты в курсе похоже. Мне геологи нравятся.
У меня и сын закончил Горный университет. Вчера сдал экзамен на аспиранта. Будет кандидатом технических наук - мечта всей моей жизни. Я учиться бросил в свое время, потому, что он родился - стало сложно учиться, вот он за меня и постигает науки... :) . Ну а я ему помогаю, чем могу...

Оффлайн geolog

• Аксакал
« Ответ #356 : 12 Сентября 2012, 01:38:17 »
Так-то я особо по форуму не лажу, чтобы не засорять своим присутствием темы.
вот это и зря. что такое "засорять своим присутствием"?
засорять можно только оффтопом или недостоверной информацией, ну так с этим можно бороться

Тем очень много, боюсь запутаться!  ;D
И так многое пропускаю... а стану больше пропускать. Наверное ограничусь любимыми темами.
У нас и так частично мешанина получается. Тема про Наш Флаг, вроде как...  $$$

Оффлайн þỡℓễğ

• Premod
  • Аксакал
  • Страна: ua
  • Мне такую медаль не давали
« Ответ #357 : 12 Сентября 2012, 04:02:57 »
Привет, Солдат-черепаха ;D , если я правильно перевел твой ник с немецкого!

Это значит танкист  :-[
Весна 82-84.    Улaн-Бaтop Aмгaлaн в/ч п/п  25990, Єpxет -Caлхит в/ч п/п 62581 (весна 1982-83гг.), Чoйбaлсaн в/ч п/п 44114(131-я,130-я площ.), Бaян Улa, Вaл Чингиcxaнa (весна 1983-84гг), Олег

Оффлайн geolog

• Аксакал
« Ответ #358 : 12 Сентября 2012, 18:53:45 »
Так я знаю...  :-[
Но первоначальное значение слова Panzer - панцирь, латы. И поскольку это слово существовало в немецком языке гораздо раньше, чем появилось такое чудо техники как танк, панцырь - основное значение... Вот я и пошутил, так сказать..... *beer*

Оффлайн val

• Старожил
« Ответ #359 : 12 Сентября 2012, 23:09:55 »
А кто нибудь сделал Флаг? (военного форума)