Однополчане Монгол SU - ЗабВО - > Дембельский альбом
Проводы в армию.
рамзиль калимуллин:
..и еще одна фотка , не по теме конечно - но для сравнения через 2 года .
.. конец июня 83 года , я студент1 курса зоофака . Исправил ошибку которое сделал до армии , но не жалею . Прошел по эксперименту , 2 экзамена и 8 баллов .
эта фотка после собеседования в деканате .
РУСЛАНХАБИБ:
22 октября 1981 года в это время мы были в пути на сборный пункт в Уфе. Доехали ночью, жд вокзале нет никого, сопровождающие заказали такси , содрали по 3 рубля с каждого.
На сборном положили на пол, остальные нары и более-менее цивилизованные места были заняты призывниками. Это были наши первые часы в СА!
Анатолий Пудов:
Сегодня проводил сына в армию. Сидит на пересылке в перми, ждет покупателей.
senap123:
Удачи ему и везения! Родителям - гордости за сына.
дмб-82 (юрий):
... привет всем форумчанам, тоже возникло желание поделится проводами в армию, тем более вчера 22 мая тридцать три года будет. После школы поступил в железнодорожный техникум, на красивое название специальности-автоматика и телемеханика на ж.д., начал учиться, но особого желания как то не стало (не мое), не туда я мечтал. Вот бросил я, эту учебу, решил в армию пойти, потом видно будет, жду повестки, а ее нет и нет, пошел в военкомат (всех уже позабирали в апреле), а там говорят, что у меня отсрочка до конца учебы по этой специальности-учись и все, иди весеннюю сессию сдавай. В общем снимаюсь с учета в этом военкомате и в свой район-там и забрали. По проводинам не стоит описывать (все "сжато" было), запомнилось, что уже рано утром постриг меня отец на лысо, заранее кепку приготовил, чтобы лысину прикрыть (в то время как-то стыдно-не модно было лысым ходить перед сородичами). Машина подошла, ехать в район, а кепки нет, все переискали, ну нет и все, у меня такая истерика была. Короче так лысым и поехал. Глупо сейчас вспоминать. В этот же день был в Антипихе на пересыльном, все равно вечером всех постригли и в монголию. После армии в ТЕХНИКУМ документы забирать, а меня заставляют опять весеннюю сессию сдавать, кое-как отдали документы, в институт говорю-иду учится (ну раз так-не стали препятствовать), после поступил на строительный факультет, который и закончил, плюс военная кафедра была, лейтенанта присвоили-пригодилось в последствии.
Навигация
Перейти к полной версии