Однополчане Монгол SU - ЗабВО - > Дембельский альбом

Проводы в армию.

<< < (3/12) > >>

РУСЛАНХАБИБ:
БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ  ВСЕМ!!!! Сегодня уже 32 годовщина проводов! Время летит,как песок сквозь пальцы.....Чем дальше , тем ярче,больнее.. ---ностальгия   по юности.. Как  раз  ,сегодня телят своих  искал  и  проезжал  мимо МТМ, которую  строили до армии  и  вспомнил  ,как  ребята  встречали  из райцентра 20- го октября, как гуляли   ночью! Правда  из  МТМ  остались  лишь  стены    и  наши  имена  на стене.... Вот  такие  времена .... $$$

динозавр:
 Сегодня 40 лет призыва в Советскую Армию. Проводы были накануне.

Руслан:

--- Цитата: динозавр от 16 Ноября 2013, 20:34:27 --- Сегодня 40 лет призыва в Советскую Армию. Проводы были накануне.

--- Конец цитаты ---

*monflag*Здравствуй Динозавр ! Что ж почетная и почтительная дата. Мои  поздравления с  таким событием . Всего самого доброго! Приходи чаще на наш форум ,рассказывай побольше со службы 40 лет назад думаю что это всем интересно! *army*  *good*$$$

Чёрный_Герасим:

--- Цитата: Руслан от 30 Июля 2015, 07:19:25 ---
--- Цитата: Руслан от 30 Июля 2015, 07:19:25 ---
Естественно что если воду по каналу в Крым так и не дадут то практически все сельское хозяйство превратится в пустыню без воды там не вырастет даже полынь... 

--- Конец цитаты ---
...
--- Конец цитаты ---
Прилетели мы на ТУ 154.Уши заложило при посадке и я проснулся(дурили всю ночь,в Емельяново - это Красноярский Йеропорт).Вылазим по трапу.На встречу дембеля ,как в том фильме "9 рота"(только мы,на пол-года младше). Что мне сразу показалось странным,кроме нипреветливой атмосферы это - именно  стойкий запах полыни.Потом поехали до Мед.Городка.,в Налайх.Ехали на ЛАЗе.Запаха уже,в автобусе,того не было,но за окном - верблюды да табуны коней.

КАА:
27 лет назад в этот день были проводы,пили водку, ели селёдку,а на утро в райвоенкомат.Прошло время,а кажется,было вчера. ;D *beer*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии