Однополчане Монгол SU - ЗабВО - > Дембельский альбом
Проводы в армию.
РУСЛАНХАБИБ:
БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! Сегодня уже 32 годовщина проводов! Время летит,как песок сквозь пальцы.....Чем дальше , тем ярче,больнее.. ---ностальгия по юности.. Как раз ,сегодня телят своих искал и проезжал мимо МТМ, которую строили до армии и вспомнил ,как ребята встречали из райцентра 20- го октября, как гуляли ночью! Правда из МТМ остались лишь стены и наши имена на стене.... Вот такие времена .... $$$
динозавр:
Сегодня 40 лет призыва в Советскую Армию. Проводы были накануне.
Руслан:
--- Цитата: динозавр от 16 Ноября 2013, 20:34:27 --- Сегодня 40 лет призыва в Советскую Армию. Проводы были накануне.
--- Конец цитаты ---
*monflag*Здравствуй Динозавр ! Что ж почетная и почтительная дата. Мои поздравления с таким событием . Всего самого доброго! Приходи чаще на наш форум ,рассказывай побольше со службы 40 лет назад думаю что это всем интересно! *army* *good*$$$
Чёрный_Герасим:
--- Цитата: Руслан от 30 Июля 2015, 07:19:25 ---
--- Цитата: Руслан от 30 Июля 2015, 07:19:25 ---
Естественно что если воду по каналу в Крым так и не дадут то практически все сельское хозяйство превратится в пустыню без воды там не вырастет даже полынь...
--- Конец цитаты ---
...
--- Конец цитаты ---
Прилетели мы на ТУ 154.Уши заложило при посадке и я проснулся(дурили всю ночь,в Емельяново - это Красноярский Йеропорт).Вылазим по трапу.На встречу дембеля ,как в том фильме "9 рота"(только мы,на пол-года младше). Что мне сразу показалось странным,кроме нипреветливой атмосферы это - именно стойкий запах полыни.Потом поехали до Мед.Городка.,в Налайх.Ехали на ЛАЗе.Запаха уже,в автобусе,того не было,но за окном - верблюды да табуны коней.
КАА:
27 лет назад в этот день были проводы,пили водку, ели селёдку,а на утро в райвоенкомат.Прошло время,а кажется,было вчера. ;D *beer*
Навигация
Перейти к полной версии