В глубинах океана обнаружили затонувший материк
По оценкам ученых, океанское дно в этом районе представляет собой огромную часть суши, которая вполне могла быть материком — ее ширина составляет 1 тысячу километров.
Океанское дно, не может являться частью суши - на то оно и океанское дно.
Сергей, настроение у меня - нормальное. И, я рад общению с форумчанами, рад весне наступившей в Сыктывкаре, где всё ещё лежат грязные сугробы, а я уже выезжаю на велосипеде (а вчера - так и без головного убора) и пора чистить клумбу под окнами.
Всё идёт своим чередом и жизнь - прекрасна.
А когда, я подвергаю сомнению чьи-либо высказывания и заявления - то это не значит, что я злобный циник раненный в душу и с задеревеневшими мозолями (которые и спать не дают).
Скорее всего, я - скептик, сомневающийся даже в заявлениях Президента и его окружения.
Про ЖКХ и цены на энергоносители - тема для другой ветки, но - есть государственное регулирование цен,
Антимонопольный Комитет и т.д. и т.д. и т.д. которые с научным подходом и научным обоснованием помогают правящей партии рулить страной по прогрессивному пути развития.
Книжек и газет не читаю. Книги и подшивки старых журналов, вырезки из всевозможных изданий выбросил, освободив шкаф с кладовкой и антресолями. Оставил справочники да кое-какую тех. лит-ру - ,,хорошее дело - этот компьютер!,,
Помнишь скандалы с нашими депутатами, (да и в немецком правительстве) о слизанных диссертациях и чуть ли не поддельных дипломах? Так, как понять - где ученный?