Монголия сегодня > Хобби

Логические игры

<< < (12/12)

Чёрный Герасим:
Игры должны быть развивающими и профилактическими.  Это оптимальный афоризм.   У меня дурацкий голос по диапозонам частот от роду. Начал меломанить с 81го и отмечал себе что голос есть, но  управлять голосом не мог как  надо бы. Появились гаджеты. Выписал из гугла всякие игры для нотного слуха. Более всего помогло что б лучше петь Сольфеджио н. Знаки нот, сразу отсил потому что нотное должно соответсвовать цветам, а не каким то каракулям. Звуки есть нотные и частотные они родственны, но это не одно и тоже. Нотные звуки должны соответствовать цвету, а не каракклям. Частотные звуки  соотвествуют геометриям в том числе и типо лекало, а лубой круг или овал можно разделить симетричным лекалом, зигзагом то бишь. Чем это измерить отчетливо   ???Вообщем короче сольфеджио это логика, и я сталал петь  адекватней. после  тренировок.  Игры должны быть профилактическими и развивающими

Чёрный Герасим:
Было это в армии. Меня не могли выиграть в шахматы. Дембель по прозвищу Бес. Предложил такой вариант :Сперва шашки, потом потдавашки и т.д. Проиграл ему много партий кроме первой. Дебил  ||| . Зацикливаешься  на конечном смысле игры и путался глубокомысленно думая как в шахматах.(черт побери не та игра)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии