Монголия сегодня > Хобби

Логические игры

<< < (11/12) > >>

Чёрный Герасим:
Политическое - "двойные стандарты" Где логика? Я в шахматы был чемпионом роты и чемпиона батальона тоже выиграл(отец его позже выиграл меня, уже после армии). Дембель по кличке Бес, в ленинской комнате  - "а давай сперва в шашки и потом в потдавашки.  Ой я затупил на первых парах :D . Ведь же я не дурак  |||, но блин для достижения цели, все средства хороши. (Надо поставить мат, всех срубить..) Позже в синтезе всех этих маразмов изобрел игру +и-. Расставляем пешки по белым клеткам, они играют в потдавашки. По черным клеткам  раставляем фигуры., они играют в шашки. Но дойдя до дамок фигуры или пешки шашек или потдовашек,чёрной или белой диагонали,вынуждены рубить не только по диагонали, но и по перпендикулярам  врубаюсь в игру черных или белых  клеток, (точней квадратов шахматной доски)Дамки шашекаынуждены врубаться в потдавашки, а даме потдавашки вынужденырубить шашки при этом находясь на своей диагонали белой или чёрной. Рубить по диагонали при этом не запрещено.

Никола:

--- Цитата: Чёрный Герасим от 06 Ноября 2023, 12:12:29 ---
 Рубить по диагонали при этом не запрещено.
--- Конец цитаты ---
Ни хрена ты Гера выдал,ничего не понял! |||

Чёрный Герасим:

--- Цитата: Никола от 06 Ноября 2023, 13:40:28 ---
--- Цитата: Чёрный Герасим от 06 Ноября 2023, 12:12:29 ---
 Рубить по диагонали при этом не запрещено.
--- Конец цитаты ---
Ни хрена ты Гера выдал,ничего не понял! |||

--- Конец цитаты ---
Теория игр. Не поиграешь-не поймёшьъ. К примеру выше писал об домино. Можно выкладывать  семь костей которые есть на руках, но в Козла, а не в 4 конца потому что и в 2 конца можно бывало выложить всё что на руках есть, а  +и-  это не так просто хотя и отношу эту игру к средней сложности глубокомыслия.

Чёрный Герасим:
В гугл плэй можно найти и антишахматы Выше писал инструкцию к своим антишахматам. Там иной смысл., не такой же как шашки и потдавашки и не тот что в гугл плэй можно найти,  антишахматы.

Чёрный Герасим:
Люблю поспать.Упражнения на бедра не всегда помогают.Догоняю  сложными играми типо Судоку киллер .- Хорошая профилактика от слабоумия.Утомляет.Спится лучше.Раньше.когдато книжки читал до боли в глазах перед сном. Судоку киллер развивает как бы дуальность мышления.   Но впорчем, на амнриканский  вопрос - " почему если ты такой умный, а не богатый" Ответ: Потомучто  сканворды и судоку это любимые журналы охранникоа и продавцов не рентабельных магазинов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии