Было это то ли в августе то ли в сентябре 1986 года я прослужил то всего ничего с середины мая. В один прекрасный день, ждем отбоя а его нет. Никто понять не может в чем дело и вот, около 23 часов к нам в казарму приехал полковник из штаба армии в общем командовал ракетными войсками и артиллерией армии. Ну и начали мы искать не знаю что, просто тупо все переворачивали и искали что то необычное. Под утро дали поспать, на следующий день нас разделили и кто в парке кто в казарме продолжили поиски чего не знаю, потом мы еще в танковом полку ходили по траве перед штабом там такое поле не маленькое было и в траве искали. В общем три дня нам пари мозги. Потом успокоились. А через некоторое время мы узнали что искали, оказывается в штабе танкового полка хранились знамена его и других частей ( всех или нет не знаю) и один часовой со знамени танкового полка снял два ордена. Он сразу в госпиталь упорол, закосил что ли. Самое интересное хватились не сразу а через какое то время. И вот этот не хороший гражданин когда выписывался из госпиталя ордена то у него из формы и выпали, тут то его и словили. А еще через какое то время суд был нас туда водили дали ему 4 года колонии. Вот такие вот пироги.