Одноклассники Монгол.SU > Чойр
18 разъезд ШКОЛА №13
AlantaY:
--- Цитата: Дмитрий от 28 Августа 2009, 07:37:07 ---Скажи, а в этом гарнизоне авиаторы стояли? А сам гарнизон это 5-6 пятиэтажек, рядом часть, в километрах пяти аэродром, и даже супермаркет был?
--- Конец цитаты ---
Точно :)
Romantsov:
А вон тот белокурый паренек на школьной фотографии, крайний справа во втором ряду, это я.
Mongol.Su ®:
--- Цитата: Romantsov от 03 Декабря 2009, 23:38:18 ---А вон тот белокурый паренек на школьной фотографии, крайний справа во втором ряду, это я.
--- Конец цитаты ---
А другие фотки тех времен у вас есть?*
Romantsov:
есть, ток сканировать надо.
вот что пишет некий путешественник, посетивший наш городок:
I know there're already other posts about this former soviet air base in Mongolia.
But I went there 3 months ago, visiting with no problem at all (no permission, nobody asked me anything) and it's really today a ghost town, with empty buildings (with no doors and no windows), empty streets.
Just a score of mongolian families live here today.
I read somewhere that 1900 air servicemen and their families lived there before 191.
And I'm curious today to hear from them how was the life in this air base, to get pictures of this already old time.
Some one could help ?
Thanks in advance.
перевожу: короче говоря, теперь это город-призрак. пустые дома без дверей и окон. лишь несколько монгольских семей. печально. я думал хоть монголы будут там жить, поддерживать порядок. а вообще я ему завидую, сам хочу съездить.
Mongol.Su ®:
--- Цитата: Romantsov от 05 Декабря 2009, 03:37:18 ---перевожу: короче говоря, теперь это город-призрак. пустые дома без дверей и окон. лишь несколько монгольских семей. печально. я думал хоть монголы будут там жить, поддерживать порядок. а вообще я ему завидую, сам хочу съездить.
--- Конец цитаты ---
Угу, так оно. Съездите, это несложно, но может оказаться не так радостно, как отсюда выглядит.
Все таки, сталкивается воспоминание детства с нынешней реальностью
Навигация
Перейти к полной версии