Одноклассники Монгол.SU > Чойр
18 разъезд ШКОЛА №13
vitaly1977:
AlantaY -спасибо за фотки ! *good*
...я учился с 1985 по 1989 ,со 2-ого по 6-ой класс
помню по именам : Славу Лобанова, Свету Лобанову(его сестру),Таню Голышеву, Юлю Куля, Андрея Батаева,Лену Бортникову,Свету Шапошникову,Свету Нарышкину помню трудовика Тулиндета Узбаевича... трудовик был клёвый :) запомнился на всю жизнь, он меня такие колыбашки на токарном станке научил делать :))) помню авиамодельный кружок ,записатся - записался , а ходил пару раз :) кругом ведь самолёты- лётчики :)) ;D хотя батька мой был и не лётчик
...помню как гоняли на стадионе в футбик , как прятались в хвосте самолёта- стеллы, как цикад на пенопласте и дощечках в фонтане запускали , как на скаладх нас патруль поймал :D и меня на губу повёл :))) :D в 10 лет :D , помню как бегали на аэродром на стрельбище , как Славкин папа разрешил в кабине дежурного МИГа посидеть :) как меняли значки "отличник СА" на покатацца на уазике :) как обнаружили родничок , а он почему то пах керосином :D , как подожгли его тоже помню :-[ , как на следующий день школу строили хорошо запомнил :D , как решили на "содатском " стадионе колючки сжечь лишние (ну мешали они нам :-[ ) а вместе с колючками сгорел домик со спортинвентарём :-[ , помню хлеб из солдатской столовой, кормушки зимой для птичек , и какой вкусный замёрзщий хлебушек в этих кормушках был :)... помню как с крыши медсанчасти сиганул :D от патруля ,помню как на аэродроме с тормозным парашютом от самолёта прыгали с вышки прыжковой :))) ужас :D дисантники :) помню собачку "вулканчика" который щеночком таскался за нами по всему гарнизону , а чуть позже охранял от нас же АН-2 "кукурузники" на аэродроме :) , помню штаб дивизии и модели самолётиков в одной из комнат, помню как лазили со Славкой по ЗКП, как стащили рацию 18ти килограммовую с батькиной части , :D месяц прятали - батарейки искали :D , как ходили в 40градусную жару по аэродрому в противогазах :D (ветер сильный был)....
..хорошо было , классное детство
vitaly1977:
--- Цитата: AlantaY от 21 Марта 2008, 06:34:21 ---
--- Конец цитаты ---
спасибо огроменное за фотки , очень порадовала
Сергей Крона:
vitaly1977 писал: помню штаб дивизии и модели самолётиков в одной из комнат
Модели самолетиков в годы моей службы стояли только в кабинете комдива. Через дверь, мимо дежрного, примо и тупичке - направо. Там он и сидел.
vitaly1977:
;)у Славки отец был зам .комдива видать мы туда и ходили
Сергей Крона:
--- Цитата: vitaly1977 от 09 Марта 2010, 18:52:16 --- ;)у Славки отец был зам .комдива видать мы туда и ходили
--- Конец цитаты ---
Зам сидел напротив комдива. В этом же апендиксе. При мне зам был полковник Суслов, потом Бойко. Звание не помню. А потом я уехал. Эти кабинеты и коридор между ними убирала наша служба - метео. Каждый день вечером мыли. Раз в неделю с мылом и бритвой. По выходным только протирал пол, а телефоны, стол - обязательно терли.
Навигация
Перейти к полной версии