Прямой адрес форума -- http://forum.mongol.su или http://mongol.su/forum Сделайте закладку.
Не призывают,чо то даже во сне,а я бы наверное пригодился бы ,дабы сыны и внуки не видели этой полит-...эх..не знаю,даже ,что сказать...
Цитата: Никола от 06 Ноября 2022, 01:59:25Не призывают,чо то даже во сне,а я бы наверное пригодился бы ,дабы сыны и внуки не видели этой полит-...эх..не знаю,даже ,что сказать... Так и добровольцев не берут уже по возрасту
Цитата: Mongol.Su ® от 06 Ноября 2022, 03:17:20Цитата: Никола от 06 Ноября 2022, 01:59:25Не призывают,чо то даже во сне,а я бы наверное пригодился бы ,дабы сыны и внуки не видели этой полит-...эх..не знаю,даже ,что сказать... Так и добровольцев не берут уже по возрасту генералов и полковников, от приказа 2017 г. Ещё можно брать по возрасту.
Предназначение бригады: минновзрывное прикрытие оперативной групировки на ТВД. И увязывать направленность нахождения бригады с какимто мнимым конфликтом с КНР, наверноее неверно. И конечно рассуждать о 15 минутной выживаемости, очень наивно. Камикадзе что ли. Конечно нет. Бригада по замыслу командования должна была действовать в тесном взаимодействии с частями и соединениями имеющими задачу на данном направлении (ТВД), и по предназначению должна обеспечивать выполнение задач общевосковым частям и соединениям посредством выставления минно взрывных заграждений на путях вероятного выдвижения противника, двумя способами как на месте непосредственного базирования так и дистанционно, с помощью установок дистанционного минирования.А киношные лозунги о героической гибели через 15 минут, это так для создания некой романтичности. Но это присутствует практически во всех родах и видах ВС, так самолет всегда взлетает для одного пуска, как и АПЛ выходит в поход для этого же. Или офицер живет на поле боя 8 мин., или танк 5 мин. Одним словом не обращайте на это внимание.
С праздником вас соседи.
Сколько лет я искал человека, который бы помнил или хотя бы слышал о том ,как посадили Шнайдера (немца) за то что закопал монгола,он был нач.соседнего 3 бат.
Никола! Ну хоть вкратце расскажи, за что он его? Прикипал, или совсем закопал?