Прямой адрес форума -- http://forum.mongol.su или http://mongol.su/forum Сделайте закладку.
... Не было шмеля к кепке. Натянул я ее на голову, поправил. И тут меня в затылок как жваркнет. Это был тот самый шмель, которого я "не поймал". В складке спрятался. Затылок как кипятком обожгло. И шишка выросла на том месте. С тех пор я шмелей кепкой не ловлю.
Умственные слова твои, Ружди!
Можно подумать, что в пять лет чем то обрызгался бы.
Да Гера, помять радиатор через решетку и еще обрызгаться. Чем? Фантазер.
Не могу сообразить,почему я не могу написать в этой теме http://mongol.su/forum/index.php/topic,33.msg158060/topicseen.html#msg158060
Это да ..)) А подорожником немало ран вылечил..а особенно чирейи или фурункулы по научному)
Цитата: Наводчик Т-54 от 12 Июня 2022, 10:46:16Это да ..)) А подорожником немало ран вылечил..а особенно чирейи или фурункулы по научному) Его бы в Гоби. Не ходили бы в тапочках.
ВОЙНА - конфликт между политическими образованиями (государствами, племенами, политическими группировками и так далее), происходящий на почве различных претензий, в форме вооружённого противоборства, военных (боевых) действий между их вооружёнными силами. Как правило, война является средством навязывания противнику своей воли. Один субъект политики пытается силой изменить поведение другого, заставить его отказаться от своей свободы, идеологии, от прав на собственность, отдать ресурсы: территорию, акваторию и другое. Основным средством достижения целей войны служит организованная вооружённая борьба как главное и решающее средство, а также экономические, дипломатические, идеологические, информационные и другие средства борьбы. В этом смысле война - это организованное вооружённое насилие, целью которого является достижение политических целей.
Война ...любой скажет ,что это нехорошо Кровь ,насилие и другие нехорошие вещи.А вот это как оказалось только верхушка айсберга . Вот как про войну пишет один умный человек) ..ЦитироватьВОЙНА - конфликт между политическими образованиями (государствами, племенами, политическими группировками и так далее), происходящий на почве различных претензий, в форме вооружённого противоборства, военных (боевых) действий между их вооружёнными силами. Как правило, война является средством навязывания противнику своей воли. Один субъект политики пытается силой изменить поведение другого, заставить его отказаться от своей свободы, идеологии, от прав на собственность, отдать ресурсы: территорию, акваторию и другое. Основным средством достижения целей войны служит организованная вооружённая борьба как главное и решающее средство, а также экономические, дипломатические, идеологические, информационные и другие средства борьбы. В этом смысле война - это организованное вооружённое насилие, целью которого является достижение политических целей.
Сегодня ходил на работу. Шел мимо Евромеда, а перед ним толпа людей из южных республик. Похожи на таждиков. Все с бумагами. Все комиссию проходят. На вахте сказали, что уже несколько дней с Нефтекомбината таких людей в Евромед на машинах привозят.