Монголия сегодня > Бузная

Флудилка. III версия.

<< < (654/654)

Mongol.Su ®:

--- Цитата: Наводчик Т-54 от 03 Января 2025, 23:11:20 ---
--- Цитата: Mongol.Su ® от 03 Января 2025, 15:51:49 ---..Ну фейерверки еще туда сюда, а вот нахрена стекла ?
Меня в последнее время что-то потряхивает от таких, хочется выловить и по черепу настучать

--- Конец цитаты ---
Ну если бы это решило проблему,так там проблема глубже...настучать можно,но это ничего не даст.Прибежит сердобольная мать,которая палец об палец не ударила ,чтобы воспитать своё чадо,да и закон будет на её стороне,как то так.. ::)

--- Конец цитаты ---
Отчасти так.  Отчасти... ну, это длинная тема :)
Напомню только армейскую поговорку: "Их не гоняют -- они буреют" )))

олег1951:
Всё это происходит от отсутствия культуры использования фейерверков. И полной безнаказанности.Пару раз встречал Новый год в Финляндии,выделяются площадки для запуска фейерверков, в дали от жилых домов,в определённое время.И ни кто не нарушает правила. Повторюсь,всю зависит от культуры,нашего поведения.

Сергей Крона:
Наверное, больше от безнаказанности.

Наводчик Т-54:

--- Цитата: Сергей Крона от 12 Января 2025, 09:21:45 ---Наверное, больше от безнаказанности.

--- Конец цитаты ---
Закон хорош или плох,должен исполнятся всеми .А также неотвратимость наказания за неисполнения закона...для всех без исключения.Может тогда со временем ,все поймут- неисполнения буквы закона чревата серьёзными последствиями.Может я наивен ,но так работает закон.Это моё мнение..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии