Монголия сегодня > Монгольские встречи
Уральская встреча - 2012
þỡℓễğ:
База отдыха «Солнечный камень» http://www.google.ru/search?q=%D0%91%D0%B0%D0%B7%D0%B0+%D0%BE%D1%82%D0%B4%D1%8B%D1%85%D0%B0+%C2%AB%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C%C2%BB&hl=ru&newwindow=1&prmd=imvns&source=lnms&tbm=isch&ei=_1PGT-LBDI_74QSyt5zeBQ&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&ved=0CFQQ_AUoAQ&biw=1347&bih=664
ГОБИЕЦ76:
Вмешались обстоятельства от меня не зависящие, но спутавшие все планы. В связи с московской комиссией отпуск сдвинулся на месяц. Да и в добавок в праздники дежурство выпадает. Вот такой расклад.
Шофер:
Ну, ребята, не хотите по плохому - по хорошему будет хуже. Отдохнуть одному пару дней на Урале за косарь баков - это для меня крутовато.
Так что, раз это никому не нужно - тема снимается!
Руслан:
Надо подумать когда более практично и реально загадывать такие встречи. Дело в том что летом полно дел и хотели бы люди да оторваться не смогут летом кажый день на вес золота кто мужика отпустит в такую пору? Встреча должна назначаться золотой осенью когда все дела уже переделаны а погода еще теплая и приятная (потому что зимой тоже никто не поедет) Осень более благоприятна для такой романтики. Это мое убеждение . В другие периоды лучше и не загадывать . Зима ,весна лето не подходящее время для организации подобных мероприятий.
Mongol.Su ®:
Руслан, именно для того, чтобы понять, когда встреча должна начаться, эта тема и затевалась.
И голосовальщики сами ответили:12 июня -- 9 (42.9%), больше всего
что надо еще, чтобы все эти фантазии реализовать, уже и не знаю...
Навигация
Перейти к полной версии