Монголия сегодня > Монгольские встречи
Уральская встреча - 2012
Mongol.Su ®:
Кто у нас уральские соседи, отзовись! )))
И свое отношение к идее обозначь )))
Судя по профилям, те кто отметился на карте:
Башкирия
*Гареев Зак.
*Русланхабиб
*Sifon
*Рамзиль Калимуллин
*Sergey3980
*gen1
Екатеринбург
*Сергей Целищев
*Шофер
*Василий ст. сержант
*dedok1952
*Николай Живаев
*radist_54960
*Татарин05
*sgn
*Олеган
Пермь
*Мongol.Su
*ЗВА
+ пара человек не с форума
Тюмень
*SVLE
Челябинск
*Demetrij
*lokki_74
*ChelDDD
*Бас
Итого, только форумчан >> 20 человек потенциально
ChelDDD:
Дело хорошее. $$$
Никола:
--- Цитата: Mongol.Su ® от 28 Января 2012, 20:25:46 ---Никола, так ведь сколько угодно. Со всей страны в одно место сейчас трудновато собираться.
А так, по регионам, уже проще. Давайте хотя бы так попробуем вначале, уже вперед, да и опыт организационный какой-никакой приобретется...
Возьми на себя часть организации в ваших краях - вас там уже человек 10 по югу будет, если я не путаю ничего... С другими сговорись, и действуйте!
--- Конец цитаты ---
Да собирались Вадим этой осенью,т.е после уборочной встретится ,ну и получилось как всегда у того жена на сносях,другой ногу поломал ,третий в штаты уехал.
Я так понял встречи по Монгольским делам,хочет только люд который общаеться на сайте и кому не безразлично прошлое!!!,а остальное пустой звон.
А на счёт монгольцев которые служили со мной и с котрыми я общаюсь,так их не меньше ста!,только в моём крае.... *army*
Mongol.Su ®:
Тут многие вещи влияют, как мне кажется, Никола. Да, кому то в принципе не интересно это общение.
Кому то интересно, но с компом не дружит... а в реале бы встретился.
Всех, конечно, никогда не соберем, ну так давайте искать тех, кому нужно и кто может.
ChelDDD:
Вадим, есть еще Курган.
Навигация
Перейти к полной версии