Монголия сегодня > Монгольские встречи

Уральская встреча - 2012

(1/20) > >>

Mongol.Su ®:
Не устаю строить планы и прикидывать варианты всевозможных встреч. Может, рано или поздно организуемся...

Итак, очередной прожект:

"монгольская" встреча жителей Уральского региона и окрестностей(Пермь, Екатеринбург, Башкирия, Челябинск, Тюмень...) + тех кто дотянется из других мест.

Предположительное время - майские праздники, 1-2 или 9 мая.  Как вариант - 12 июня, хотя, в принципе для уральцев реально и на просто выходные - тогда уже любые. Продолжительность - 1 - 2 дня.

Место: любой город из перечисленных, но географически Екатеринбург центрее будет )))

Форма: встреча на турбазе, доме отдыха или просто выезд на природу при хорошей погоде. Хотя плохой погоды не бывает.

Кто ожидается: все, интересующиеся Монголией и/или жившие/служившие там. Не ограничиваемся бывшими военными, гражданские специалисты, бывшие школьники -- милости просим.

При желании масс подумаем и над культурной программой, помимо всяких шашлыков-машлыков.

Встречные предложения приветствуются и очень желательны!

Никола:
Да давно бы пора ,а то только разговоры ведём,а толку никакого! $$$ *army*

Скопец Александр:
 Да, я тоже про это думал. На мой взгляд в том регионе будет проще собраться.

Никола:
Хотя конечно можно и Северный Кавказ взять в разработку,всё-таки курорт!!!,ну это так к слову... ;)

Mongol.Su ®:
Никола, так ведь сколько угодно. Со всей страны в одно место сейчас трудновато собираться.
А так, по регионам, уже проще. Давайте хотя бы так попробуем вначале, уже вперед, да и опыт организационный какой-никакой приобретется...
Возьми на себя часть организации в ваших краях - вас там уже человек 10 по югу будет, если я не путаю ничего... С другими сговорись, и действуйте!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии