В ответ на стопитцотый китайский запрос на восстановление пароля к аккаунту информация:
Я не могу "
восстановить пароль к аккаунту и отправить его почтой" поскольку мне отсюда не видно, кто у меня его запрашивает, и какое отношение этот человек имеет к аккаунту.
НО: для восстановления забытого пароля существует встроенный сервис сайта, которым легко пользоваться.
Чтобы восстановить забытый пароль нужно:1. Зайти на форум
http://mongol.su/forum/ и нажать кнопку "Вход", откроется окно, в котором написано "Вы не ввели имя пользователя", поля для логина и пароля и в самом низу: "Забыли пароль?"
3. Щелкнуть на "Забыли пароль". Откроется окно, в котором предлагается ввести логин или электронный адрес. Ввести свой электронный адрес, с которым аккаунт зарегистрирован, или логин, нажать "Продолжить".
4. На указанный адрес придет ссылка для восстановления пароля. Следует щелкнуть по ссылке, войти на форум и ввести в открывшемся окне новый пароль, которым и пользоваться дальше.
5. Если письмо не пришло, проверить папку "спам" в своем почтовом ящике, и если там тоже нет, минут через 30 запросить заново .
*или использовать секретный вопрос, если вы его указали заранее в своем профиле.
К сожалению, если вы изменили свой электронный адрес на несуществующий или потеряли к нему доступ, то тут медицина уже бессильна -- нет других способов подтвердить ваши права на аккаунт (кроме секретного вопроса). Поэтому -
Всегда указывайте и имейте в аккаунте действительный электронный адрес.