Монголия сегодня > Монгольские встречи

Встречи наших Форумчан!

<< < (13/13)

Наводчик Т-54:

--- Цитата: Mongol.Su ® от 20 Октября 2017, 15:20:17 ---Это не Маркс, это Энгельс... только жирный )))
Вообще, гляжу, точка встречи форумчан как-то сама собой переместилась в Новосибирск ))

--- Конец цитаты ---
Эх ребятки,разве это главное.Самое главное ,это тяготение  друг к другу...Смотрю на ваши светлые лица,а мне так радостно на сердце,как будто и я там побывал....да и побывал незримо..Родство душ,вот что главное,в нашем мутном,непредсказуем и неспокойном мире.Так держать парни!Просто Саша Федотов,этот добрейшей души человек,оказался центром ,этого тяготения :) $$$ *good*

Grigal:

--- Цитата: Mongol.Su ® от 20 Октября 2017, 15:20:17 ---Это не Маркс, это Энгельс... только жирный )))
Вообще, гляжу, точка встречи форумчан как-то сама собой переместилась в Новосибирск ))

--- Конец цитаты ---
   Вадим, тенденция наметилась благодаря твоей страсти к путешествиям. Еще раз скажу - твоя активная позиция имеет настолько мощное воздействие, что волей-неволей уподобишься Ружди, вспомнившего классиков. Я о знаменитой статье "Роль личности в истории".

Mongol.Su ®:
Александр, вы только новый культ личности не изобретайте :)

В Новосибирске -хорошо, но надо и в других местах тоже!

Grigal:

--- Цитата: Mongol.Su ® от 20 Октября 2017, 17:11:33 ---
В Новосибирске -хорошо, но надо и в других местах тоже!

--- Конец цитаты ---
   Соглашусь, твоя правда. Ребята подключайтесь, впереди снега и морозы - есть время посидеть в теплом месте, да подумать о предстоящем лете. Кому в Монголию, кому на Алтай, кому в Забайкалье. А можно и у себя дома с удовольствием друзей встретить. *good* $$$

levon_va:

--- Цитата: Grigal от 20 Октября 2017, 16:52:14 ---

--- Конец цитаты ---
   Вадим, тенденция наметилась благодаря твоей страсти к путешествиям. Еще раз скажу - твоя активная позиция имеет настолько мощное воздействие, что волей-неволей уподобишься Ружди, вспомнившего классиков. Я о знаменитой статье "Роль личности в истории".

--- Конец цитаты ---

Да, Александр ты прав! Спасибо Вадиму, что я проехался по Монголии!!!
...до этого, читал многое в иннете, что так все хотят там снова побывать...
и как-то это "зацепило" и в 2015 сложилось! Воспоминания и поддержка
форумчан сыграли не последнюю роль в поездке ;) :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии