Монголия сегодня > Монгольские встречи

Встречи наших Форумчан!

<< < (2/13) > >>

Евгений Якшин:
Руслан правда молодец, что нашел время, что приехал. Я очень давно уже его ждал и не однажды приглашал. Спасибо, Руслан! Не так легко в нашей суматохе находить время друг для друга. Надеюсь посетить и тебя когда-нибудь.
Меня перехвалил конечно. Все обыденнее и проще. Фотографии настоящие , за это точно могу поручиться.

Руслан:
Здравствуй Евгений  :) Думаю что особо не перехваливал считать все со слов односельчан которые меня привели и личные впечатления ...Правда кое что утаил :-[ :-X ... но сейчас  раскрою маленькую тайну ...вернее две ...скоро нам Евгений выставит свою новую песню ...которая уже написана... и еще ...очень бы хотелось что бы ты выставил свои фото природы в теме "Как прекрасен этот мир ..посмотри"  уж извини   это должны увидеть наши Форумчане .Уж прости меня старого предателя и провокатора ....$$$ :)

Никола:
Молодец Руслан ,что нашёл время и встретился с Евгением $$$ ,побольше бы таких встреч...Мне тожеть как то обещался :) $$$ *army*

Никола:
Мы с Володей очень даже надеемся $$$

ViktorB:

--- Цитата: Vik от 10 Декабря 2011, 06:01:18 ---Руслан, хорошо описАл встречу, молодец, что завёз знаки лично, такие встречи укрепляют нашу дружбу на форуме, наполняют общение жизнью, из виртуального оно становится живым и более интерсным.

--- Конец цитаты ---
Руслан, встреча это отлично!
 Ещё раз пересмотрел фотки. И заметил одну особенность. Среди церковной утвари и икон, подтверждение доставки знаков не обнаружил. Евгений, не показал ни одного значка  *army* , как договаривались отчитываться?Только в дембельском альбоме, сказал - Спасибо! Пусть засвидетельствует эту красоту *army* !!! $$$

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии