Монголия сегодня > Монгольские встречи
Встречи наших Форумчан!
Руслан:
В декабре случилось мне выехать в короткую командировку в город Ейск . Естественно находясь так неподалеку от места жительства нашего Форумчанина Евгения Якшина не мог не заехать к нему ,тем более повод был более чем убедительный: нужно было вручить нашему воину-Забайкальцу памятные знаки для самого Евгения и двух его сослуживцев по воинской службе в Монголии, проживающих в тех же местах не далеко.
Скажу, что остался очень доволен той поездкой, а наша встреча превзошла все мои ожидания. Встретил очень радушный прием отца Евгения и матушки Марины. Настоятель отец Евгений ,показал мне храм где они проводят службу показал свой дом и познакомил со своими милыми и очень общительными детьми. Я искренне общался и играл с ними весь вечер. :)
Очень понравились угощения православной семьи . Я попал как раз на пост . Но при этом на столе не помещались кушанья приготовленные специально в пост, всевозможные вкуснейшие салатики ,рыбные и овощные блюда . Искреннему радушию и гостеприимству хозяев не было границ . Остались самые приятные и добрые впечатления от встречи и общения с этой семьей .
Эти люди искренне верят в Бога и стремятся и живут по православным законам и это правда .Во всем этом я с радостью убедился хотя и ранее не сомневался.. но как говорится лучше один раз увидеть.
Сказать по правде с этими добрыми и гостеприимными искренне верующими людьми не хотелось даже расставаться такая атмосфера тепла и уюта и чего то очень светлого и искреннего .
Отец Евгений, пользуется большой популярностью в станице об этом мне сказали его односельчане показавшими мне дорогу к храму . Дорога эта пролегала через пустырь, разрушенный бывший колхозный стадион . А за ним моему взору и предстал храм, как мне показалось некий символ возрождения и света на фоне ставшего привычного теперь всеобщего упадка и отчаяния .
Односельчане рассказали мне, что это здание восстановил отец Евгений практически из руин. Работал сам не покладая рук а глядя на его активность к нему стали тянуться люди многие помогали сами своими руками что то делая , многие стали спонсорами при чем люди давали кто сколько мог.
Отец Евгений, человек очень образованный он постоянно совершенствует свои знания в как в части духовных наук так и в житейских вопросах. Особенно поразила меня гигантская библиотека с удивительными книгами которых я ранее даже не видел.
Вот такие мои впечатления от этой удивительной и радостной поездки к нашему другу воину-Забайкальцу Евгению Якшину и его семье.
ViktorB:
Руслан! Спасибо за интересный рассказ. Очень тронул. :'(
Матф.11:29 Возьмите на себя моё ярмо и научи'тесь от меня, потому что я кроток и смирен сердцем, и вы найдёте освежение своим душам.
Иоан.21:25 Правда, есть и многое другое, что сделал Иисус, и если написать об этом во всех подробностях, то, думаю, и сам мир не вместил бы написанных свитков. ( Интересный рассказ о Евгении)!
Vik:
Руслан, хорошо описАл встречу, молодец, что завёз знаки лично, такие встречи укрепляют нашу дружбу на форуме, наполняют общение жизнью, из виртуального оно становится живым и более интерсным.
ДЕД:
РУСЛАН СПАСИБО ЗА РАССКАЗ И ЗА ФОТО .
Сергей Крона:
Молодец, Руслан!
Навигация
Перейти к полной версии