Привет Рамзиль! 20 марта поездом еду в Курган. Буду в Уфе проездом. Если у тебя получится, можем встретиться.Поезд №097 Кисловодск-Тында.22:35
Это сообщение я получил в [пи-и-ип] 18 марта от Кулу . Пробил по компу,прибытие в Уфу 22 марта 14.27 Москвы или 16.27 . .. да времени конечно в обрез , 23 исправляем юбилей совместный , мне было в январе , супруге 24 марта полтинник .
Но думаю, ничего , в запасе ночь и целый день - успею , что требуется от меня , а компана встречу. До ж.д. вокзала 60 км , выехал с запасом времени . ... 097 поезд прибывает в 3 путь . Иду по перрону , поезд сбавляет ход . Мы отзвонились заранее , 9 вагон . Вот поезд остановился , я приближаюсь к 9 вагону , смотрю , выходит Кулу .
Он взволнован , беспокоится - заметен по его манере поведения . Шагаю навстречу компану , не подавая никакого вида , смотрю в сторону . 5-6 шагов : - Кулу . -ОО, Рамзиль . Такое чувство , будто давно друг- друга знаем . Не скрою , у меня тоже было волнение , а далее само- собой затеялся диалог- беседа между двумя компанами . Кулу познакомил со своей супругой , едут в Курган свататься . Супруга очень понравился , такая жизнерадостная , разговорчивая .
Сфоткал нас обеих , подарили мне карты игральные " Армейское братство".Художественное оформление и дизайн Валерия Агафонова (VAL) , наш Форумчанин . За 40 минут о многом успели : вести диалог , вспоминать , составлять планы , обсудить кое какие вопросы , и конечно пожелать желания . Кулу , очень доброжелательный , разговорчивый , уважительно относящийся к своему собеседнику человек .
Это сразу заметно . Мы оба, очень обрадовались нашей встрече , было приятно . Если так подумать , вообще чужие люди - а встретились как родные , проводница зовет , вагон трогается - расставаться не хочется . ... да , мир тесен . Главное здоровье , а остальное сбудется , было бы желание - встретимся еще . Это прощальные слова Кулу . Поезд тронулся на Восток , а в душе опять пустота ...