Монголия сегодня > Бузная

Палата № 6

<< < (150/152) > >>

Никола:

--- Цитата: Сергей Павкин от 08 Марта 2025, 21:14:43 ---Коля. С Энергосбыта не звонили? ;D

--- Конец цитаты ---
Серёга накаркал ;D .Звонит вчера номер,представился с ЭНЕРГОСБЫТА :D .У вас плановая замена счётчика-говорю, я очень рад, давай приезжай меняй,я жду,он опешил в ступоре,потом ,нет приедут другие.Я ему ,тебе что номер паспорта продиктовать? Опять ступор и пошли гудки :)

Сергей Павкин:
Коля прости :-X ;D

Никола:

--- Цитата: Сергей Павкин от 14 Марта 2025, 15:36:38 ---Коля прости :-X ;D

--- Конец цитаты ---
;0 :)

Чёрный Герасим:
Извините,смотрю сейчас Культуру.Буквоеды -",убогий" От слова бог,аж до скифов дошло.этимология слова.  Карл Маркс говорил,что религия это опиум для народа.Какую из религий он имел ввиду ??? ,те которые он мог иметь ввиду это отходняк а не опиум.,жуткое похмелье. ХРИСТА,подвергли мучительной смерти.Значит или Христос был супергрешником либо бога нет

Чёрный Герасим:
Коровы едят целофан в Индии.Океан полон пластиком ,чему "зелёные" крайне возмущены.   Надо что ли хоть в Гринпис тогда написать что бы на каждом отдельном колбасном изделии была подробная инструкции об оптимальном отделении целофана от колбасы и  не редко бывает проблема отделения колбасы от целофана.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии