Монголия сегодня > Бузная

Палата № 6

<< < (147/150) > >>

Чёрный Герасим:
Было разделение на московское и ленинградское  понимание слов(московская и  ленинградские фонетические школы) Грани стерлись и это наверное в связи с интернетом такого
яркого  лингвистического разделения особо нет, но таки ведь это было связано с тем что Ленинград у моря, а Москва посреди континента. -..? ???

Никола:
Звонили мне сегодня!
 Смотрю ЭНЕРГОСБЫТ. Думаю, о блин замена счётчика подошла по времени и точно; у вас подошла плановая замена счётчика,когда вам удобно его поменять.
 Говорю давай с понедельника,а то сейчас некогда-он хорошо.
 Я ему,мне счётчик самому покупать или ваш будет?,он, счётчик мы ставим бесплатно,я опешил говорю,чо коммунизм наступил?!!!!
 Да нет, у нас сейчас какая то программа, я не запомнил!
 Ну хорошо говорю, в понедельник мне позвоните.
 Он-добро,скажите мне сейчас серию паспорта,или ИНН или Снилс, я!!!!!!!!!! (сразу заподозрил неладное) не понял,а с якого переляку я тебе должен давать свои данные,он ну так положено?!
 Говорю слушай на твоё положено,у меня есть болт между ног для тебя....приезжай ко мне и я тебе покажу свои данные,а что вы мне грубите в ответ!
 Говорю..а х...ли ты мне звонишь ? таких как ты умников я в гробу видал.....он не выдержал и послал меня в нехорошее место сбросив трубку.
 Номер,как и полагается не сохранился!
 Месяц назад звонили с билайна,тоже умники,что бы продлить договор, а то мол отключим вам номер,звонила милая девушка с приятным голосом,а мне как раз было некогда и я послал её в тот орган,которым детей делают и..... почему то номер не блокируют!

олег1951:
С год назад ,звонк, и какая-то дама начинает мне втирать.Сбрасываю,через минуту опять она,я с вами не закончила.Отвечаю,я с вами тоже не кончал,и послал туда куда послал Николай.Номер в чёрный список.На не знакомые звонки не отвечаю,а нужные вбиты в телефон.

Никола:

--- Цитата: олег1951 от 19 Февраля 2025, 22:02:25 ---
Номер в чёрный список.
--- Конец цитаты ---
Что интересно,номер исчез,то есть был не номер а подпись ЭНЕРГОСБЫТ.

Сергей Павкин:
Хотели развести как лоха ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии