Монголия сегодня > Бузная
Палата № 6
Чёрный Герасим:
Блин.Сегодня меня забанили в сообществе "Мир атеизма" Потому что я на тему веры в деда мороза начал объяснять что черного света макроатома ,вогнутого оптического фокуса ,больше чем солнечного.Температурные кризисы полюсов больше экваториальных от отметки замерзания воды. Атеисты не верят в черный свет. Мол это отсутствие света,а не свет
И в тени получается можно за минуты отморозить ноги руки уши и нос и вообще смертельный кризис гораздо более быстрый чем под солнцем О существовании черного света можно объяснить Стиви Уандеру,если свозить его на Аляску зимой,но нет - бесполезно,а атеисты (псевдосептики)ведь люди зрячии.
ЛЕОН:
--- Цитата: Чёрный Герасим от 11 Августа 2024, 22:54:01 ---Блин.Сегодня меня забанили в сообществе "Мир атеизма" Потому что я на тему веры в деда мороза начал объяснять что черного света макроатома ,вогнутого оптического фокуса ,больше чем солнечного.Температурные кризисы полюсов больше экваториальных от отметки замерзания воды. Атеисты не верят в черный свет. Мол это отсутствие света,а не свет
И в тени получается можно за минуты отморозить ноги руки уши и нос и вообще смертельный кризис гораздо более быстрый чем под солнцем О существовании черного света можно объяснить Стиви Уандеру,если свозить его на Аляску зимой,но нет - бесполезно,а атеисты (псевдосептики)ведь люди зрячии.
--- Конец цитаты ---
Молодец Гера, рубишь в теме! Так то, тёмной материи в Вселенной больше, чем видимой. ;D *&^
Чёрный Герасим:
Пишу в наркологию. Купил увлажнитель воздуха.Заметил что испарения,а они холодные и не рекомендуется заливать теплую воду. Вообщем то да сё,залил красного вина накрыв компактный увлажнитель пластмассовым стаканом упаковав в целлофаный пакет.В глубокую чашку стекалась красная жидкость и пахло вином. Выпил эту жидкость из чашки и обожгло десна. Проверил.- прополоскал изначальное вино,оно было терпко-вязким и насыщенным сравнительно. ??? - Разница есть,её не может не быть.
Чёрный Герасим:
В Монголии ,если брать в расчет озеро Хобсугул,влажные ледянные ветра,в Монголии есть,все климатические неприятности
Чёрный Герасим:
То ли в Природоведение Толи в погоду повсюду о том что два года не видал осота,Лопухи,чертополох в прошлом году и много.Но поскольку в Думе думают учредить штрафы за сорняки на земельных участках,то напишу что осот в перечне сорняков не упомянули,но упомянули волчью ягоду коию Я в огородах не видал.Виделтане огородов..Да и не ест ее никто кроме меня С фига ли где зарос участок волчьей ягодой как полынью ??? ,а и полынь не асот,полынь лекарственна и чертополох и лопух. Нашол в инете что и осот лекарственен и даже съедобен. Кому вообще блин,до чужого огорода... Были факты что кто то установил гудок от локоматива как сигнализацию.Вкравшийся тать умер от сердечного приступа. Осудили. Другой тать забрался в дачный домик и выпил яду заспиртовоного чего то из бутылки .Умер.Осудили.
Навигация
Перейти к полной версии