Монголия сегодня > Бузная
Палата № 6
Чёрный Герасим:
( о создании темы-" 6 палата")Ленты свежайших анегдотов,можно читать и в Твитере.Я там Задорнова читаю. К.В.Н. объемлит и подразумевает гораздо более чем просто анегдотики,вынуждая быть оригинальными.На Майл,Ру.Где кстате.лучше быть,деликатным иначе, в лентах комментариев, прослеживается, что ни кто за шпаргалками всяческих матюгальников,в карман не лазает...Там я в друзьях у Крупской и Сталина,у коих в друзьях десятки Сталиных,Гитлеров,Наполеонов и царей.Сотни и тысячи придурков с псевдонимами всяческих политических монстров ,сатрапов ,палачей и тиранов,а так же героев и лихачей многих войн,разных сторон...В Живом Журнале,в взаимных друзьях с такими сумасбродами...что я.имея не малый опыт дешифрований абстрактного,не сразу,бывает, понимаю о чём, именно речь.Большей частью,талантливые люди,но за какие сказы, в начале-середине 20 века,да и позже,ложили в психушку.В Фэйс-буке,например, отбираю товарищей -"от Хэви Металл",потому что и сам :-\ и с музыкой уже 30 лет.Присутствую на многих других сайтах,но только в [пи-и-ип]" и здесь ,по настоящему,знакомые и товарищи.Каждый сайт старается отличаться...Не очень давно были обвинения в адрес одного из известных сайтов,в подобности.В коммерческих сферах - плагиат,очень дорого обходится.- Такие вот, доводы.
Чёрный Герасим:
Известный мультфильм -"Подарок для самого слабого")Лев,посмотрев передачу,"В мире животных",отправился в нашу страну...Уже в стране...Притаился,ждёт животных и зверей.Ящик вскрыл,шашкой,Н.И.Махно - "Лёва! где фрукты? Бабуин ты грёбаный!"
senap123:
Я, согласен с Герасимом Чёрным- это не словоблудие, а професиональный трёп. Смесь фантазии и реальности- эдакий гротеск. Художники, иной раз, наливают краску на холст и придумывают названия в (так называемом) искустве. И, кое кто, ходит вокруг этой мазни, с умным лицом, и цокает языком, и закатывает глаза от удовольствия, да ещё и платят за это деньги.
Так что, новой ветке Герасима Чёрного- БЫТЬ!
senap123:
Прочтите ещё раз Ильфа и Петрова. Их герои и ситуации- каррикатура, шарж, пародия, небылицы какие-то. А Задорнов, а Жванецкий, даже у В. Высоцкого ,,Товарищи учённые,, Из современников, думаю- ,,Камеди...,, А, Ваше мнение?
Mongol.Su ®:
--- Цитата: Чингисхан от 21 Сентября 2011, 23:20:27 ---Вашпе на форуме уже есть ветка "анекдоты и анекдотики" зачем дублировать ??? не пойму....
--- Конец цитаты ---
пусть лучше уж здесь, чем в каждой теме подряд ))))
Навигация
Перейти к полной версии