( о создании темы-" 6 палата")Ленты свежайших анегдотов,можно читать и в Твитере.Я там Задорнова читаю. К.В.Н. объемлит и подразумевает гораздо более чем просто анегдотики,вынуждая быть оригинальными.На Майл,Ру.Где кстате.лучше быть,деликатным иначе, в лентах комментариев, прослеживается, что ни кто за шпаргалками всяческих матюгальников,в карман не лазает...Там я в друзьях у Крупской и Сталина,у коих в друзьях десятки Сталиных,Гитлеров,Наполеонов и царей.Сотни и тысячи придурков с псевдонимами всяческих политических монстров ,сатрапов ,палачей и тиранов,а так же героев и лихачей многих войн,разных сторон...В Живом Журнале,в взаимных друзьях с такими сумасбродами...что я.имея не малый опыт дешифрований абстрактного,не сразу,бывает, понимаю о чём, именно речь.Большей частью,талантливые люди,но за какие сказы, в начале-середине 20 века,да и позже,ложили в психушку.В Фэйс-буке,например, отбираю товарищей -"от Хэви Металл",потому что и сам

и с музыкой уже 30 лет.Присутствую на многих других сайтах,но только в [пи-и-ип]" и здесь ,по настоящему,знакомые и товарищи.Каждый сайт старается отличаться...Не очень давно были обвинения в адрес одного из известных сайтов,в подобности.В коммерческих сферах - плагиат,очень дорого обходится.- Такие вот, доводы.