Привет ,Герасим! $$$ Молодец, что сохранил письма друга! Еще есть если то выкладывай !
=Kaunas=20.4.88
Привет Герка!!!Как ты там хоть поживаешь-то?по вашим фотографиям я понял что не очень то и плохо .........
Ну напишу немного о своей службе. Подходит конец 6 месяца службы,с завтрашнего дня начинаем сдавать выпускные экзамены,если сдам то присвоят младшего сержанта.В середине мая уже нас отправят в войска.По распределению я пока иду в
Афганистан ,но хоть туда и попаду,но ненадолго ,ты наверно слышал что наши войска от туда будут выводить.Так что дослуживать придётся наверное опять в Союзе. а сейчас пока что готовимся к экзаменам,занимаемся круглосуточно.Спать так хочу - это ...!,каждую свободную минуту стараешься где-нибудь зафазить. Погода у нас сейчас очень тёплая стоит,жарища каждый день.уже есть листья на тополях,а на каштанах почки набухли,большие такие.скоро они уже зацветут.так что на улице уже спим только так.
Во,Гер ты знаешь что такое колобаха,да,да - это та же гыча,только гычу Бегин ставил кошакам,а колобаху ставят курсантам,тоесть и мне тоже если влетишь куда-нибудь. Прекинь.ставят тебя раком,дают шапку и ты ей закрываешь лицо на случай если глаза выпадут что бы далеко не укатились,потом такими лёгкими ударами сбивают пыль с ушей,а когда шея расслабится получаешь такой "слабенький" удар по шее.после теряешь малость ориентацию в пространстве,смотришь если глаза на месте говоришь - "спасибо" и ... куданибдь подальше.
А вообщето Герка,мы здесь все "слоны" .Эта кличка прилипла к курсантам ещё с тех пор как здесь образовался наш батальон.кроме этого тут тебя могут назвать телом,туловищем,чадом. сейчас это всё стало как-то поменьше,а вот с начала курковки всё это было почти каждый день,особенно задолбывали качками.Ты конечно же не знаешь что такое стоять в упоре думающего удава,держать Каунаский мостик или сидеть на электрическом стуле. Вот так делают из нас настоящих десантников.Это конечно не самое основное,кроме этого изучаем приёмы рукопашного боя,про кроссы я вообще молчу,не было такого дня что б не пробежали меньше 3 км..Да,отпрыгал ещё 12 марта,имею уже три прыжка.
Ну вот вроде и всё,в этом году вы с Попиком наверно загремите,незавидую конечно вам,но это всё ерунда,переживёте. Наслаждайтесь гражданской жизнью,я б сейчас рад попасть на "гражданку" да ещё и к девчонкам,но уже поздно ...... ........
=Леший=