Монголия сегодня > Монгольские встречи
Посиделки в Москве
Mongol.Su ®:
Итак, бояре, сознаюсь, что буду в Москве, если не будет случайностей, с 15 августа, примерно на неделю.
Кто хочет пересечься - пишите, договоримся. Сергей (SSV) предлагает вариант посиделок на его даче.
.:
Ты наверное в отпуске Вадим, везунчик, по Москве погуляешь ;D .....с Сергеем на даче по стопочке под шашлычёк *good* .......а я один день был в отпуске и.......отозвали >:D ....пожми ему руку от меня лично *good* .
Mongol.Su ®:
:) у меня уж 2,5 года как ни отпуска ни работы :) просто - по делам.
Если получится, пришлю отчет ))
Руслан:
--- Цитата: Mongol.Su ® от 12 Августа 2011, 01:03:18 ---Если получится, пришлю отчет ))
--- Конец цитаты ---
Привет Вадим! Удачи тебе в поездке. Встретиться с Сергеем и конечно будем рады твоему рассказу об этой поездке и встрече ! Передаю привет и наилучшие пожелания Сергею ,рад что вы встретитесь! *good* *beer* :)
Mongol.Su ®:
Ну вот я и в Хопре, Улан-Баторе, Пекине, Сайншанде, на даче, Москве :)
Сегодня с утра сдал в монгольское консульство документы на визы двум форумчанам, которые решили попутешестовать в Монголии. Получение в пятницу. Внимание: консульский сбор за визу теперь берут только в долларах, кто соберется - учтите это. И еще - 5 дней оформления в трактовке консульства выглядит как "сдаешь в понедельник - получаешь в след. понедельник". Но можно и договориться пораньше... ;)
Навигация
Перейти к полной версии