Да не в наколке дело - наколка как детонатор, чтобы внимание привлечь. Много таких детонаторов у девушек бывает, что сами по себе не представляют интереса, а вот в комплекте с девушкой - мозг выносят. Очки, к примеру.... Или кулончик...
Есть такой термин - женщина-"манок"...
Добрый вечер! Вот же гениально сказано!!! просто не добавить не убавить! . Абсолютно всё верно!
А был ещё случай. Работала у нас до кризиса одна дама лет 30-ти. Тоже ничего особенного, роста не высокого... Нет, правда был БЮСТ!!! Это - да! А в остальном вполне обычная брюнеточка такая с чёлочкой... Заикалась немного
.
Но этот нюанс в ней меня просто убивал. Вот пока молчит, я ещё мог спокойно на её присутствие реагировать , на стоило ей заговорить, по особенному так улыбнуться, и я пропадал... и совсем не по-детски! Да ещё шарму добавляли мини-юбочка "шотландка" и те самые очёчки, о которых упомянул уважаемый
geolog ... Что я только не придумывал, чтобы как-бы не нарочно с ней пересекаться, рядом оказываться типа СЛУЧАЙНО....Работа совсем на ум не шла... . Бабы на работе надо мной смеялись - "Константин, что ты творишь
, у тебя же жена в 10 раз лучше!"
А я им в ответ: - "Честно говоря, ДА! Но ...сделать с собой ничего не могу..." Сильно я страдал, когда она в кризис под сокращение попала. Как будто смысл жизни исчез. Она догадывалась обо всём конечно, но видимо ей нравилось меня мучить. А я и не против был...помучиться. Любим мы сильные эмоции, так люди устроены... Она замужняя была, а я на таких фронтах не боец
, дело принципа. Была бы одинока...
Но возвращаясь к
моде, думается, что даже модные и дорогие вещи на разных людях сидят по разному. И они сами по себе ещё не залог успеха. Нужно ещё чувство стиля. Даже не модный по последнему писку человек может выглядеть очень стильно, если сможет найти свой неповторимый стиль как в одежде, так и в акссесуарах и поведении. И конечно, чувство меры во всём.