Номера полевой почты воинских частей -- собираем воедино и уточняем
Внимание. От хостера пришло сообщение, что у него могут быть технические проблемы, отчего форум может стать на некоторое время недоступен. Прошу иметь это в виду и не беспокоиться более необходимого - после их решения все вернется
Что то хостел жалуется на перегрузку сайта.Опять походу боты шалят. Я вот думаю, закрыть по географическому признаку доступ к сайту, оставить экс-СССР и Монголию, а остальных лесом?Или есть еще форумчане из других стран?
Что мы ответить можем? Мы же раскладов не знаем. Но вот народу до хрена, все читатели, а писать некому.
...я про то, помнит ли кто-то форумчан из других стран?Вдруг кто-то есть, кого я не помню, а другие помнятМне помнится только, что был кто-то в Латвии, но давно не писал уже.
да уже те,кто были завсегдатаями здесь, на соседних сайтах больше..видно мёдом там помазано)
Цитата: Наводчик Т-54 от 21 Апреля 2020, 11:12:38 да уже те,кто были завсегдатаями здесь, на соседних сайтах больше..видно мёдом там помазано)Там погавкаться можно, и за это ничего не будет ))))
Ну и флаг им в руки. Я так думаю.
Регистрация домена mongol.su продлена до 19.02.2025