Сергей Самарин
выложи, наконец, необходимые реквизиты
БИК банка
ФИО владельца счета.Раз счет есть и он здесь указан, то должен быть владелец счета и БИК банка.
Можно в личку - мне и кто еще попросит.
Руслан! Не надо держать форумчан за неграмотных, мол, они испугаются длинных цифр.
Самое длинное число - счет, вы уже опубликовали.
БИК- намного короче - это лишь 9 цифр.
Далее - ФИО, тоже не сложно.
Хочу еще спросить у Руслана. Объясни мне, неграмотному, как люди могут по номеру счета, не зная номера карты, перевести средства, пусть даже через банкомат, ведь банкомат требует номер карты - это можно прочесть в правилах на сайтах банков, которые оказывают такую услугу.
Иначе получается, что вы отсекаете добрую половину форумчан, кто не имеет пресловутой сберовской карты.
После чего Руслан будет говорить:
Но есть и те кто просто посудачит по задают вопросы и отойдут в сторонку ...но это их право.
Кстати, ты не прав, Руслан, заявляя, что люди здесь на форуме не знают и не умеют выполнять межбанковские переводы.
Ты ссылаешься на свой опыт сбора средств на знаки МНР, что тебе межбанком не отправляли.
Это лишь говорит о том, что тебе это либо не знакомо (возможно), либо неудобно, и просто ты не использовал этот канал.
Я также выполнял сбор средств на
шесть партий знаков, и, смею заверить, по России треть денежных поступлений была именно со счета на счет - межбанковским переводом.
Я предлагал такие варианты, и форумчане переводили.
Поэтому вы, оставляя лишь сбербанковскую карту (да и то без номера карты), отсекаете часть потенциальных спонсоров.