Доброго всем дня!!!! Огромное спасибо за оказанную помощь, други! Я понимаю, что это - как сказать, не этично, но считаю своим долгом отчитаться. Пришло три перевода на общую сумму 6.000 рублей, кои были истрачены на проведение гистохимического анализа выбранного материала (то есть того, что удалили на операции). Из четырех стекол три - чистые, а в одном сидит, зараза.. Так что - продолжение следует. В октябре месяце снова на лучевую, а там - как Господь даст.
Еще раз огромное спасибо всем помогавшим, дай Вам Бог.. Там все записывается, уж поверьте - клиническую смерть я уже пережил..
Так что - пока живем (надеюсь, долго). На форум буду заходить по мере .. и состоянию. Много поездок по онкологическим врачам, у нас они разбросаны на 60-90 км друг от друга.
Может не в тему, но интересный случай: в Бурденко в моем отделении лежала девушка-монголка. Пообщаться не получилось, из-за операции, ее быстро выписали. Врачи потом сказали, что она дочь офицера Монгольской армии, который учиться в нашей академии на спецфакультете. Жаль, было бы интересно поговорить..
Жму всем Ваши руки и до встречи! $$$