Монголия сегодня > Помогайка
Помогите!
Mongol.Su ®:
--- Цитата: POleg от 04 Мая 2011, 16:55:16 --- Mongol.Su ®, можно ли посмотреть, были ли здесь ,вчера - сегодня, гости с Воскресенским IP-ком
--- Конец цитаты ---
А как я должен отличить воскресенский айпишник? Да тут и нет лога по посещениям.
Кузнецов Валерий:
--- Цитата: Руслан от 03 Мая 2011, 19:23:04 ---.... под Рязанью я нашёл неплохую избушку в Константиново на родине Есенина за 500 штук ...но и этих же денег тоже нет ...
--- Конец цитаты ---
Страдалец Лахин говорит, что среди своих родственников нашел, подзанял уже эту сумму, а ему не хватает еще до лимона с 700 тоннами на "однушку", т.е. он ищет капусту у лохов. Скинте ему адрес этой избушки, и вопрос решится сам собой. "Ищущий да обрящет".
þỡℓễğ:
... ||| Зачем я начал эту тему ???
Без слов 2...
Кузнецов Валерий:
Благодарю Руслан за оперативность и реальное решение вопроса м-ра в отставке Лахина. Предложение очень хорошее, обустроится, а дальше будут помогать его сыновья, ведь Светлана им приходится родной сестрой по отцу.
А майору Лохину мой совет: не ждите манны небесной, используйте все свои возможности. Начнете действовать и у вас все получится. С Богом.
senap123:
Если бы инвалид с детства мечтал о компе и просил помощи-тут всё ясно. Но, в этом случае-,,развод,,.И всё это-цинизм.Спец с дипломом ВУ и зарплата-5 000 руб.,а в конверте-сколько. В Сети сидит(блоги, форумы)-голова работает. А тут..
Навигация
Перейти к полной версии