Монголия сегодня > Бузная

Закон №210-ФЗ от 27 июля 2010 года.

(1/11) > >>

Сергей Лобыцин:
http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=103023 
 На этой ссыдке федеральный закон №210-ФЗ " Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг" от 27 июля 2010 года. Почитайте внимательно ос главы 6 и далее.
 Что то похоже на то, что скоро нас собираются в "электронный концлагерь" всех замуровать.

Mongol.Su ®:
Насколько я понял из текста закона, пользование этой картой не является обязательным, в т.ч., там прописан отказ от нее.

Сергей Лобыцин:

--- Цитата: Mongol.Su ® от 03 Апреля 2011, 14:49:03 ---Насколько я понял из текста закона, пользование этой картой не является обязательным, в т.ч., там прописан отказ от нее.

--- Конец цитаты ---
Вадим! Не думаю что не будет инструмента у правителей,что бы каждого человека неподсадить на эту карту. Без нее ты не сможеш пользоватся банками. Без нее ты не сможеш элементарно заплатить за телефон, инет, горячую воду и электричество, прижмут так что без нее шага по жизни незделаеш и сядеш на полный контроль к спецслужбам. В любой момент по этой карте узнают все твои вклады и лишат тебя их в мгновение ока.
 Что разве непонятно, что правители с помощью электронных средст навязывают тотальную слежку за абсолютно каждым, и как видно очень торопятся с этим. До выборов надо будет успеть.
 А после выборов можно будет избранно уничтожать неугодных, кто по контролю высветится.

Mongol.Su ®:

--- Цитата: Сергей Лобыцин от 03 Апреля 2011, 15:07:28 --- Вадим! Не думаю что не будет инструмента у правителей,что бы каждого человека неподсадить на эту карту.
--- Конец цитаты ---
Сергей, тебе нравится чтоли придумывать себе страхи?

--- Цитировать ---Без нее ты не сможеш пользоватся банками. Без нее ты не сможеш элементарно заплатить за телефон, инет, горячую воду и электричество
--- Конец цитаты ---
Откуда ты это взял? Из текста, на который ты дал ссылку, этого не следует. Эта карта не заменяет и не отменяет ни наличные деньги, ни обычные банковские карты.

--- Цитировать ---прижмут так что без нее шага по жизни незделаеш и сядеш на полный контроль к спецслужбам. В любой момент по этой карте узнают все твои вклады и лишат тебя их в мгновение ока.
--- Конец цитаты ---
Можно подумать, это сложно сделать сейчас :))))

--- Цитировать --- Что разве непонятно, что правители с помощью электронных средст навязывают тотальную слежку за абсолютно каждым, и как видно очень торопятся с этим. До выборов надо будет успеть.
--- Конец цитаты ---
Поясни мне пожалуйста, как при помощи этих карт, которые еще и не начали выпускаться, и получение которых - не обязательно, ты планируешь наладить "тотальную слежку"? И до каких выборов успеть? в Госдуму, в президенты?
Так я заранее разочарую - ни к тем, ни к другим наладить "тотальную слежку" не получится. Просто потому, что не успеет государство развернуть полноценную систему этих карт и получение их населением ни до тех, ни до других выборов. Плавали уже, знаем... Они выпуск загранпаспортов с rfid не могут до сих пор отладить, а ты захотел....

--- Цитировать --- А после выборов можно будет избранно уничтожать неугодных, кто по контролю высветится.

--- Конец цитаты ---
А сейчас-то что мешает? И что такое "по контролю засветится"?

Сергей Лобыцин:
5. Универсальная электронная карта должна иметь федеральные электронные приложения, обеспечивающие:
1) идентификацию пользователя универсальной электронной картой в целях получения им при ее использовании доступа к государственным услугам и услугам иных организаций;
2) получение государственных услуг в системе обязательного медицинского страхования (полис обязательного медицинского страхования);
3) получение государственных услуг в системе обязательного пенсионного страхования (страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования);
4) получение банковских услуг (электронное банковское приложение).
6. Перечень иных федеральных электронных приложений, которые должна иметь универсальная электронная карта, устанавливается Правительством Российской Федерации.

Это все оттуда. И странная вещь: при кризисе, когда денег ни на что нехватает в казне, они готовы вломить нехилые средства в этот "электронный концлагерь". А все ради пункта 6, куда они вляпают о тебе всю информацию, типа куда пошел, куда уехал, где в данный момент находишся и прочее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии