Главная >> не публикуется >> Коллекция вороваек пополняется.

Коллекция вороваек пополняется.

Наша коллекция вороваек пополнилась замечательным экземпляром. На сей раз тут не какой-то сетевой прощелыга, рубящий мимолетную популярность на воровстве материалов, содержание которых он и понять то может с трудом. Теперь в бездарном воровстве отметился аж целый ученый, археолог и протчая, протчая протчая… Вот снимок с нашего сайта : мы только заменили маленькую строчку красного цвета, которую любители фотошопа так полюбили замазывать и вырезать, на большой водяной знак, который так просто не вырежешь без ущерба для фото.

А вот ниже скриншот одной из страниц его археологического сайта с тем самым фото. Собственно, там порядочно материалов, набранных с бору по сосенке: так «ученый» пытается тешить свое самолюбие, полагая, что тем он создает крутой информационный ресурс. Притом разум «ученого» настолько девственно чист, что он даже не задумывается о последствиях, прихватизируя фото с маркировкой в виде доменного имени. Более того, дядечка не гнушается, в лучших традициях своих студентов, тащить и текст, слегка его подрихтовывая под свои потребности и по своему интеллекту.

Гражданский Кодекс гражданину явно не знаком, особенно в той части, которая касается соблюдения авторских прав. Ну что же, поможем нуждающемуся, устроим ему сеанс просвещения в судебном заседании.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram и читайте новости, статьи, отчеты путешественников, советы и прочие полезные знания о Монголии.