Главная >> Новости Монголии >> В Улан-Баторе открылся первый ресторан быстрого питания KFC

В Улан-Баторе открылся первый ресторан быстрого питания KFC

kfc1
KFC рядом с драматическим театром и библиотекой

Первый ресторан KFC известной во всем мире сети фастфуда Kentucky Fried Chicken открылся в Улан-Баторе в конце мая.

Расположен он к западу от центральной библиотеки (по проспекту Чингисхана от Главпочтамта в сторону моста Дружбы, ресторан будет виден справа). В его меню обычные блюда из жареной курицы, стоимостью от 4,900 до 29,900 тугриков.  Набор из гамбургера, жареной картошки-фри, и напитка будет стоить 7500 тугриков, а вариант с гамбургером, жареной курицей и картофелем-фри с напитком — 9900 тугриков. Первый уланбаторский KFC  работает с 10:00 утра и до 11:00 вечера.

kfc2
Стандартный комплект за 10 тыс тугриков

В планах руководства сети открыть в 2013 году еще три ресторана в районах Хан-Уул, III-м микрорайоне, и рядом с кинотеатром «Тенгис»,  а всего в пятилетнем плане — пятнадцать ресторанов, в том числе одна точка по обслуживанию клиентов в автомобилях.  Неподалеку — на Сеулийн гудамж уже открылось еще одно заведение той же сети.

kfc3
Второй KFC на Сеулийн гудамж

KFC — американская сеть ресторанов общественного питания, специализирующихся на блюдах из курицы. Была основана в 1952 году Харландом Сандерсом под вывеской Kentukky Fried Chiken, в  1991 году название сокращено до аббревиатуры KFC.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram и читайте новости, статьи, отчеты путешественников, советы и прочие полезные знания о Монголии.