Главная >> Новости Монголии >> В автобусах Улан-Батора закончилась эра наличных

В автобусах Улан-Батора закончилась эра наличных

u-money

С 1 апреля оплатить проезд в автобусах Улан-Батора можно будет только смарт-картами системы «U money», привычные ящики рядом с водителем, куда можно было бросить кровные 500 тугриков упраздняются. Департамент городского транспорта напоминает, что в городе действует 480 точек возле остановок, а также в торговых центрах, где можно купить карту или пополнить ее счет.

Собственно карта стоит теперь 3600 тугриков и не имеет срока действия. Месячные проездные можно купить в центрах, расположенных в раоне Дунджингарав, Мишээл и Дракон за 25000 тугриков, там же за 3000 тугриков можно и восстановить утерянную карту.

Транспортная смарт-карта Улан-Батора дает пользователям определенные преимущества, например, с ней можно пересаживаться с маршрута на маршрут без дополнительной оплаты… Но с 1 апреля всех, кто не имеет ее, и не оплатил проезд, будут штрафовать на 5000 тугриков


Подписывайтесь на наш канал в Telegram и читайте новости, статьи, отчеты путешественников, советы и прочие полезные знания о Монголии.